Малёк
|
Арована и свет! |
Подскажите плиз. какие лучше использовать лампы для подсветки Арованы? рыба малазийка золотая!!! хочется подчеркнуть всё красоту!! банка 450 л. две лампы Т5, живых растений нет. |
|
#1048597 |
Посетитель
|
|
Дени вообще свет лучше не очень яркий, а потом, что значит подчеркнуть, а какой фон скажем? грунт? |
|
#1048653 |
|
Малёк
|
|
сообщение Arowana спасибо за реакцию!!! цвет не яркий это понятно, фон грунт тут тоже все понятно!!! вопрос поясню! под Темой Арована и свет я подразумевал следующее, сейчас стоят две лампы как я и писал выше т5. одна белая другая красная!!! как вот красная накладывая на золото свой отпечаток! вот я и подумал, может был у кого опыт в подборе ламп по их цвету! Хочется обратится к модераторам темы про аровану разбросаны! Думаю рыбка заслуживает своего раздела, в которой можно было бы общаться, ну конечно если есть такая возможность.! С уважение Дени. |
|
#1048879 |
Посетитель
|
|
Дени Дени, Арован, судя по обсуждениям, у народа не так много, и форум про них одних может быть достаточно пассивным. Мне кажется, что в рамках существующего форума и так все ок. Ни один вопрос не остался без ответа. |
|
#1049797 |
Малёк
|
|
Моторо да я тут недавно! так подумал о простоте пользования... лапатить несколько страниц в поисках одного предложения не удобно!!! а дублировать и засорять не правильно )))) |
|
#1051049 |
Малёк
|
|
#1060455 |
|