Посетитель
|
Артемия декапсулированная |
Всем привет.хотелось бы узнать по подробней об артемии декапсулированой.Как она хранится(я имею ввиду как и обычная или имеются какие то сроки) и как ее инкубировать в науплии?? И как понять декапсулированые-это значит что их не надо отделять от оболочки?? Спасибо!!! |
|
#588556 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Если готовая декапсулированная артемия, как, например, вот эта: http://zoomir.spb.ru... то хранится она в сухом месте как минимум год безо всяких проблем. Если она сыроватая (с купленными с рук такое часто бывает), то подсушить, рассыпав в сухом месте, например, на бумаге на батарее, или, если не подсушивая, то лучше хранить в холодильнике (или даже заморозке), отламывая понемногу, например, раз в неделю. |
|
#588563 |
|
Посетитель
|
|
shurae Как я понял их надо просто отмочить и кормить?? Т.е. просто кидать в аквас и не ждать вылупления самих артемий?? Если это так то еще вопрос можно ли такими яйцами выкармить малька неона?? |
|
#588606 |
Посетитель
|
|
Заказывал вот тут может кто пытался выкормить малька такой??? И как она по качеству.. |
|
#588667 |
Завсегдатай
|
|
di-mass Такой же, только другой фирмы. У меня впечатления отрицательные. Мое мнение может быть ошибочно. |
|
#588672 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Можно замочить, а можно кормить прямо сухим. Только это относится ко взрослым рыбам, которые могут брать пищу с поверхности. |
|
#588760 |
|
Посетитель
|
|
shurae Опыта предастаточно по содержанию и разведению харацинки(могу поделится если что) просто не сталкивался с декапсулированой артемией поэтому и задал вопрос.... Спасибо. |
|
#588786 |