Малёк
34
Хабаровск 8 года |
Артемия гранулированная? |
Приобрел в магазине артемию, продавец сказала, что она гранулированная, по поводу ее применения ничего пояснить не смогла. В ближайшем будушем ожидаю прибавление. Подскажите гранулированная это и есть яйца артемии или это что-то типа сухого корма? Сами гранулы похожи на яйца размером примерно около 1 мм. светло-оранжевого цвета. К сожалению место моего проживания не позволяет быстро приобрести яйца артемии, а прибавление уже на носу... |
|
#754823 |
Посетитель
|
|
#754855 |
|
Посетитель
|
|
[q]сообщение altvol |
|
#757242 |
Малёк
34
Хабаровск 8 года |
|
Dima_f Может и декапсулированная, на продавец сказала именно гранулированная... |
|
#757659 |
Посетитель
|
|
не знаем мы такой... |
|
#758313 |
Посетитель
|
|
altvol Многие наслышаны как консультируют продавцы, они (продавцы) где то услышали, что то недослышали, что то придумали, вот и получилась - гранулированная. |
|
#758797 |
|
Малёк
34
Хабаровск 8 года |
|
Спасибо всем за информацию. Приятно, что можно в трудную минуту получить грамотную помощь. |
|
#758852 |
Посетитель
|
|
altvol Ты брал их на разнавес и там нет инструкции как их выводить, или просто кормить ими? Сфоткай ее и покажи, тогда и ответим. В любом случае развести еще успеешь, если что (сутки), а если декапсулированная, то тем более. |
|
#758871 |
Малёк
34
Хабаровск 8 года |
|
[q]Рыбешка[ А спешить к сожалению мне уже некуда, икры больше нет - наверно съели ее... |
|
#758889 |
|
Посетитель
|
|
altvol Видел такую http://www.sera-onli... к сожалению, купить не успел а так сказал бы похожа или нет на приобретенную вами. |
|
#759166 |
Посетитель
|
|
altvol Насколько мне известно, существует два вида: обычные яйца артемии и декапсулированные. (если не прав, пожалуйста поправьте). имхо, это не обычные яйца, значит остается второй вариант - декапсулированные. С Уважением! |
|
#759207 |