Посетитель
|
Артемия Ю - ну где же именно??? |
начиталась вот тут, загорелась развести дома артемию |
|
#106897 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Нда... корма Аква Меню в Москве по ходу редкость... |
|
#106904 |
|
Посетитель
|
кормов то куча, |
но это ведь не корм |
|
#106908 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А что это? Самый что ни на есть Корм! |
|
#106909 |
Малёк
35
19 года |
|
На птичке яйца артемии можно купить. Там палатка есть с кормами и это добро в ней тоже присутствует. Сама там покупала |
|
#106963 |
Посетитель
83
19 года |
|
На Комсомольской в Лагуне видел. Правда, зимой было, но думаю, до сих пор там лежит |
|
#107782 |
|
Малёк
|
|
На Чертановской есть маленький зоомагазин средь ларьков (последний вагон из центра, на лево) - там брал. |
|
#116601 |
Завсегдатай
|
|
Справочник "Желтые страницы" имеется? Обзвоните все магазины и все. |
|
#116626 |
Малёк
14
21 года |
|
Подскажите пожалуйста как узнать что артемия вылупилась а то у меня уже 2 суток стоит и ничего вроде живого там нет |
|
#120395 |
|
Малёк
19
21 года |
|
останови аэрацию и посмотри на просвет минут через пять . Должно буть куча маленьких розовых если нет |
|
#120443 |
Посетитель
124
12 года |
meta |
Вы знаете, я прошел тотже путь, только вот эта самая артемия-Ю мне попалась сразу. Купил аж 2 пакетика, а куда применить не знал. Науплии (личинки) артемии очень маленькие и большинство рыб их игнорирует, у меня только неоны ели. Лежали эти пакетики где то около полугода без надобности пока у скалярий не начался нерест. Оказалось, что это превосходный корм для мальков и только для них. |
|
#132215 |
Завсегдатай
|
|
Я вот тоже после долгих поисков всётаки нашёл яйца артемии. |
|
#132260 |
|
Посетитель
|
|
[q]сообщение meta |
|
#132798 |
Посетитель
|
|
Продает на Тимирязеской, наход. прямо возле кассовый аппарат. |
|
#132812 |
Посетитель
124
12 года |
Абсолютно точно |
Абсолютно точно! К нам, в единственный в городе магазин зоотоваров снова завезли эту самую Артемию-Ю по 18 рублей. Не позволяйте себя дурить!!! |
|
#133178 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Про артемию... Полтергейст сплошной!!! Летом закладывал артемию, на вторые сутки в банке туча науплиев...Тут приспичило для мальков миноров заложил банку день сижу пусто, второй сижу пусто, уж и время подпирает, мальки есть хотят, и тошнит мальков уже от Ленинградского " Малыша". Я подумал и заложил вторую банку.... и опять пусто..Я уж начал думать, померли яйца артемий не иначе..., на всякий случай в морозилку положил пакетик для активации, хотя раньше этого не делал..и в третьей банке пусто... Я бегом в магазин, а там засада..больше пакетиков по 10 грамм нету, есть только пакеты по килограмму... Ну куда мне ее столько, самому если только сьесть или развести всех рыб планеты... Купил.. Заложил банку - нет науплиев артемии!!!! Тьфу... Я уже не знал, что и думать...ну не может такого быть. Посидел подумал и вспомнил, что летом я соль использовал нашу совковую, армейскую из солдатской столовой...крупную, грязно- серую по 2 -3 мм в кристаллах) |
|
#135455 |
Посетитель
124
12 года |
|
5-6 часов?! у меня малько скалярий чуть ли не из аквариума выпрыгивают, когда я им этих науплий даю. Там речьидет о десятых долях секунд, а не о часах!!! |
|
#135497 |
Посетитель
57
12 года |
|
отлавливать науплиев удобно обычным шприцем с одетой на него трубочкой (для аэрации) 5-10 см |
|
#139571 |
|