Посетитель
|
Астрик Акару побил. |
Сегодня ночтью астронотус побил акару, да так что та еле шевелится. Жаберные плавники истрёпаны в клочья, на боку чешуя обгрызена. Боюсь не выживет. Лежит на дне акара и еле передвигается, дышит часто. В тот момент когда астрик пытался при мне атковать акару, пришлось атрику ручкой сачка по боку зарядить. Теперь он к ней проявляет интерес, только когда я отойду от банки, при моём приближении, делает вид что ничего не происходит и уплывает в сторону. На астрике правда тоже побои видны, но несерьёзные. |
|
#233231 |
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
Вот Вам и "зашуганый" Астрик. |
|
#233236 |
|
Посетитель
|
|
Хитрый падонок! Он ещё и ловит время когда меня нет рядом. Может ему мелких неончиков, для развлечения, чтоб отвлёкся? |
|
#233240 |
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
ИМХО уже не отвлечётся.Акару отсаживайте, лечите и через месяц попробуйте снова подсадить. |
|
#233242 |
Посетитель
|
|
Посадил шесть неонов, спустя 4 часа остался один, ох и летал за ними астрик. Акара отсиживается в гроте. Завтра ещё неонов куплю. И буду надеяться. Некуда акару отсаживать :-( |
|
#233337 |
Посетитель
|
|
сообщение KOMATOZа если поставить в аквариум перегородку из оргстекла, акара будет для астрика недоступной ... и он к этому привыкнет |
|
#233344 |
|
Посетитель
|
|
Надо найти походящее стекло, а пока пугаю его ка только он к акаре приближается. Сижу как бодигард, даже с работы пораньше ушёл. |
|
#233352 |
Посетитель
111
15 года |
|
У меня 2 акар астрики замочили с интервалом в месяц, а третья побитая сейчас в гроте от них прячется. |
|
#233364 |
Посетитель
|
|
#233369 |
|
Малёк
34
19 года |
|
Mожет Вам лучше поменять у знакомых Акару на Астрика |
|
#233555 |
Посетитель
|
|
сообщение ЮЮЮ Уже думаю об этом. Только нескем менять. |
|
#233566 |
Посетитель
111
15 года |
|
#233662 |
|
Посетитель
|
|
сообщение dmabr Махнулся бы, только живёшь ты далеко. Акара уже сатиметров 6 может чуть больше, птерик подросток, тоже около 6 см. Если расстояние не проблемма, пиши в личку. |
|
#233692 |