Посетитель
|
Астрик закусил лабео ?????????? |
Накануне отъезда в теплые страны, подменивал рыбам воду во всех банках, в цихлиднике подменил процентов на 30 больше обычной нормы, так как рыбам было оставаться без присмотра 2 недели, с одно лишь автоматической кормушкой в обнимку... |
|
#230032 |
Постоянный посетитель
|
|
Как-то один из моих лабео (ок. 10 см.) в драке с коллегой получил пробоину ниже ватерлинии и принялся вздуваться, поняв, что лечить его не имею не возможности не желания. я астронотусировал его в соседнем аквариуме. Так вот, астрик не стал съедать немедленно загибающегося биколора, лабео завалился за каряжку... Спустя три дня (по возвращению с дачи) я обнаружил, что у лабео наступило самоизлечение, он вполне себе довольный плавал под корягой, но высунуться не рисковал. Я решил помочь ему и вернуть в изначальный аквариум, но стоило мне полезть с сачком за коряжку, как лабео в панике выскочил от туда и был... немедленно съеден. И это при том, что когда я просто снимаю крышку с аквариума, астрик обычно безжизненно-шокированно падает на грунт.... |
|
#230041 |
|
Посетитель
|
интересно |
особенно термин "астронотусирование" |
|
#230043 |
Постоянный посетитель
|
|
Вообще, душа астриков загадочна и непредсказуема... У меня астры долго плавали с брабусами-самотрахусами (при этом "в охоточку" моментом съедали золотых, живородок, молодых лабео), а вот брабусов и лабиринтовых не очень любили есть (хотя... на фоне тотального отсутствия других источников энергии потихоньку поедали, но без ажиотажа особого). |
|
#230047 |
Посетитель
|
вчера еще один |
лабео был неожиданно найден мертвым и тоже после замены воды... но этот плавал пузом к верху абсолютно целым , как говориться без признаков насильственной смерти... может астрики уже научились взглядом убивать? |
|
#230166 |
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
#230179 |
|