Малёк
11
17 года |
Астрики |
Какой минимальный обьем для содержания астриков??? |
|
#503217 |
Посетитель
|
|
http://www.google.co... --> содержание астронотусов |
|
#503272 |
|
Посетитель
128
16 года |
|
В литературе частенько встречается предлогаемый минимальный обем-100 литров на пару, на самом же деле для нормальной жизни этих рыб аквариум должен быть как минимум литров 200-250. |
|
#503275 |
Малёк
11
17 года |
|
Так с обьем все понятно а как они с другими американцамми??7 |
|
#503294 |
Посетитель
128
16 года |
|
Что пролезет ему в рот-астронотус всё сожрёт, а так вполне добрадушные рыбсы, типа сербернаров-большие и инфантильные. |
|
#503314 |
Малёк
11
17 года |
|
Ну они ж такие маленькие им что не хватит пока на время 50 литров??????? |
|
#503343 |
|
Посетитель
|
|
На какое время ? В принципе, можно передержать пару мальков в 50 литрах, но желательно в течении месяца-полутора пересадить их в бОльшую акву - рыба растёт быстро, а если держать астриков в небольшом объёме - затянутся. |
|
#503346 |
Малёк
11
17 года |
|
Ну ладно куплю им еще пару и хай живут в 150 со скаляриями! |
|
#503410 |
Посетитель
|
|
сообщение PleomaxТогда придёт вначале скалярам, а затем и к трём конкурентам. Плз, отнёс бы ты рыбу, где взял... |
|
#503456 |
|
Малёк
11
17 года |
|
Хочу вырастить их хоть чучуть!! |
|
#503460 |
Малёк
27
Красногорск (Московская область) 14 года |
|
сообщение Jararaka поддерживаю ) вы бы астров еще с неонами разводить попробовали, помнится у меня за 1 ночь 35 бракованых неончиков сожрала пара астров. |
|
#505852 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение bobs Это мало, они даже не наелись. больше чтолб не было? |
|
#506017 |
|
Посетитель
|
|
#530082 |
Малёк
10
17 года |
|
А цихлазом съедят?Хочу избавиться от мальков.Никто их нехочет у нас брать.А, так может хоть какая-то польза будет.Астрики большие по 20см. |
|
#530826 |
Посетитель
|
|
Pleomax |
|
#531043 |
|
Малёк
16
Тобольск 15 года |
|
сообщение Roks Держала я цихлазом с астрами. Нифига, сколько не пытались их цихлазомами кормить - одного поля ягоды, вот какую другую рыбу - так запросто! Просто - пришлось потом отдать в магазин обратно цихлазом вместе с мальками. |
|
#534092 |
Посетитель
149
15 года |
Мои астры такие злобные т...... |
Мои астрики жрут все подряд - и не подавятся!!!!!! Сожрали (ну в смысле задолбили):пару брилиантиков сантимов по 15, пару сомов - тараканов, тоже не хилых, птерика одного ок 10 см , второго успел вытащить , щас живет с неонами, ну и под занавес грохнули самца (как мне казалось) астрика , и сейчас раз в неделю валят икру которую я вытаскиваю вместе с субстратом и скармливаю пчелкам. Вот так . А седни киданул в банку 5 сантиметровых мальков пчелок, дык чо то нестали есть , правда с утра астронотусиха отметалась - мож завтра сожрут. |
|
#534138 |
Малёк
16
Тобольск 15 года |
|
Ну по жрать-то они любят - это точно! У нас самец -вечно голодный к аквасу подойдешь - прям с ума от радости сходит вдруг че пожрать дадут Но самов не обижают - птерики с ними с детсва сидели - т.е астрики были маленькие и птерики тоже. Так в месте и выросли. Потом птерики (пара была) чего то загибли - но астры тут не причем, воду заливали отстоянную - да видать в нее гады водопроводчики еще чего-то добавляли четь вся рыба не загнулась - птерики и сдохли, астров успели спасти - привезли воды бутилированной. Потом уже взяли одного птерика но большого - сантиметров 25. И ничего астры его приняли Астранотусиха правда рамсается с ним иногда - но больше так от скуки. А пчелок могут и не сожрать - они вообще чего-то к другим цихлам лояльные - правда может это у меня такие |
|
#534262 |
|