Новичок
6
11 года |
Астронотус + Лабидохромис |
Астронотус + Лабидохромис возможно ли такое соседство в акве 120 л другое население(1 хромис красавец и сомик) все рыбки примерно одного размера 6-7 см.Астронотус несколько крупнее но забивают его и лабидо и красевец. теперь изолировала астрика лабидо забивает красавца если изолировать лабидо красавец гоняет Астрика. Кто тут лишний??? |
|
#1315329 |
Посетитель
|
|
У Вас в аквасе Нет подходящих))) Винегрет. |
|
#1315350 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
tatjana998 Ответил в личке. |
|
#1315383 |
Новичок
6
11 года |
|
john-a70спасибо! |
|
#1315770 |
Новичок
6
11 года |
|
жеniкспасибо будем исправлять! |
|
#1315771 |
Постоянный посетитель
|
|
Нынче модно в личку отвечать стало заместо ответа в теме. |
|
#1315796 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
donbot Ты это типа подъе...л что ли??? Татьяна у меня сначала в личке спросила, я ответил. А потом уже на форуме, мне повториться надо было??? Хочешь лично для тебя скопирую из лички??? |
|
#1315810 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
donbot tatjana998 07.01.2011 0252 здравствуйте ! помогите советом в новой акве были одновременно запущенны астронотус и лабидохромис.Лабидохромис сильно забивает астронотуса почему это происходит пришлось изолировать их друг от друга сегодня подселила к ним хромиса красавца так и хромис стал нападать на астрика аквариум 120 л рыб 4 шт по 6-7 см. ответ если можно в личку. john-a70 07.01.2011 1008 Все три вида рыб несовместимы. Астронотус вообще не для этого объёма. Странно, самый мирный вид забивает самого агрессивного!!! Изменено 8.1.11 автор john-a70 |
|
#1315812 |
Свой на Aqa.ru
|
|
john-a70 хыыыыы просто характер у астрика мягкий, но как подрастёт он им покажет - сила мо3га на лицо =) но объём ужасный для него |
|
#1315838 |
|
Посетитель
|
|
сообщение john-a70 Рубишь с плеча |
|
#1316022 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
жеniк Это плохо? С детства такой, отец научил! |
|
#1316114 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
john-a70Не ну некоторые вообще в открытую просят кнопку жать которая -спасибо называется, а я вот никогда по этому поводу не парился!Скажут и им спасибо не скажут всеравно спасибо-мне форум интересен тем что он живой и мы общаемся все тут и уже несколько знаем друг друга!!! |
|
#1316359 |
|
Новичок
6
11 года |
|
tatjana998какие тут страсти нарастают оказывается ! но если вернуться к теме то сейчас ситуация такая: Астрик был изолирован 4 дня - пока не оклимался был уже сильно потрепан . в это время Красавец усиленно гонял Лабидо по всему аквасу без передышек но не травмируя так для порядку. сегодня выпустила Астрика они сразу ненашутку сцепились с Лабидо . Хромис красвец выступал в роли реффери. к вечеру ситуация такая: Астрик занял позицию неприкасаемого под неусыпной охраной Красавца самое интересное что Красавец отбивает все попытки Лабидо атаковать Астрика. Так что надеюсь на примирение всех членов" винегрета". Спасибо всем за проявленный интерес ;-))) |
|
#1320041 |
Новичок
6
11 года |
|
john-a70какие тут страсти нарастают оказывается ! но если вернуться к теме то сейчас ситуация такая: Астрик был изолирован 4 дня - пока не оклимался был уже сильно потрепан . в это время Красавец усиленно гонял Лабидо по всему аквасу без передышек но не травмируя так для порядку. сегодня выпустила Астрика они сразу ненашутку сцепились с Лабидо . Хромис красвец выступал в роли реффери. к вечеру ситуация такая: Астрик занял позицию неприкасаемого под неусыпной охраной Красавца самое интересное что Красавец отбивает все попытки Лабидо атаковать Астрика. Так что надеюсь на примирение всех членов" винегрета". Спасибо всем за проявленный интерес ;-))) |
|
#1320042 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо, покормили троля. |
|
#1320574 |
|