Посетитель
|
астронотус |
Люди, помогите определиться |
|
#861787 |
Посетитель
|
|
kitay чистят астрики дно регулярно - особенность такая у них связанная с симптомамы или позывами к нересту. А бьется об дно говолой как часто? есть ли с чем связь? может реация на какой шум или раздражитель из вне. Если после удара стоит неподвижно и плавники опущены это стрессовая ситуация - ищите причину вызывающую данный вид стресса |
|
#862364 |
|
Посетитель
|
|
Практик видел это один раз и после того как погас свет |
|
#862419 |
Посетитель
|
|
kitay Камешек попал в жабры. Либо он там еще, нужно вынимать Либо уже выпал но лепестки успел повредить. По закрытой жаберной крышке поймете где .возможная проблема |
|
#862459 |
Посетитель
|
|
kitay Может и повреждение быть как пишет вам Ярослав. Проверьте обоими жабрами воду пропукает или есть разница в открытии крышек? З.Ы. Мое мнение просто астрика напугало выключение света - мои тоже так иногда реагируют и на вкл. и на выкл. |
|
#862875 |
Посетитель
|
|
Практик все с жабрами норм)) это он свет не хочит чтоб выключался! |
|
#862931 |
|
Посетитель
|
|
kitay Ну вот и хорошо З.Ы. За своими астрами заметил: Недавно взяли моду прыгать из воды и носом бить в крышку при каждом разе кто проходит мимо аквы. Типа жрать просят. Конечно прикольно ... а вдруг когда подрастут они ее открывать будут )))))) Изменено 26.6.09 автор Практик |
|
#863556 |
Малёк
44
Сургут 15 года |
|
У меня пара молодых астронотусов один ведет себя активно , а второй очень часто лежит на дне привалившись на какую нибудь опору и может пролежать очень долго , при кормлении веселеет, поведение меняется до неузнаваемости но как только насытится опять на боковую . Скажите это характерно для них или что-то ни так? Спасибо. |
|
#911312 |
Посетитель
|
|
сообщение LOTA Характероно именно для астриков.Мои спят в верхем углу, все кучей 10-12шт плашмя, друг на друге |
|
#911334 |
|
Малёк
44
Сургут 15 года |
|
ЯРОСЛАВ1970Мои спят в верхем углу, все кучей 10-12шт плашмя, друг на друге. =)))) Интересное поведение , спасибо. Изменено 12.9.09 автор LOTA |
|
#911495 |
Новичок
8
Омск 4 года |
|
LOTA тот, который активнее - доминант, а второй таким образом демонстрирует подчинение. |
|
#912325 |