Посетитель
|
Астронотус и Акара |
Сейчас в банке на 140л один астрик-10см. и акара самец 5см. С остальными рыбасами я заранее попрощался. Думаю взять ещё самочку акары. Таких больших укрытий по взрослую акару у меня нет. |
|
#228729 |
Завсегдатай
|
|
Знаешь друг мой, астрики тоже бывают разные. |
|
#228775 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Ножи - черные или м.б. индийские? Какого размера? Если читала см по 20-30-40 - такого хрен сьешь! Кого из более мелких (не сомов и не лориподобных) терпят эти громилы?Видел банку, в которой пара астриков прекрасно уживалась с пантодонами (они похоже друг друга вообще игнорировали). Были там еще плеки и, кажется, макрогнат. |
|
#228852 |
Посетитель
|
|
Ножи чёрные около 20 см в длину. Ко всем рыбасам кромк золотых, которых уже удалил, относятся спокойно. Тусуют в своих излюбненных местах, каждый в отдельном. Акара периодически проявляет интерес к хвостам этих чёрных бестий. Но пока акара (зову его Шнырём) ещё молод 6 см. обходится без потасовок. Ножи бьются молько между собой. Астрик на это смотрит как слон на возню кошек. Надеюсь что так оно и далше будет. |
|
#228860 |
Посетитель
|
|
#228861 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Можно добавить меек или бразильских геофагусов, пчелок или чернополосиков. С читолой(ножом индийским) Жили у меня в 200Л . Присоски любые кроме "худых"(лорикария, стурисома) вполне подходят |
|
#228862 |
|
Завсегдатай
|
|
Астрик у тебя пока что маленький но скоро станет большой. Так что думай об этом, если дикие то заводи еще диких. Например псевдотрофеус (по моему так зовут), полно симпотный но тоже дикий. Еще обязательно птерика заводи. |
|
#228993 |
Посетитель
|
|
сообщение Фуад Почему все держат астров с птериками? Анцитрус не такой же? |
|
#229076 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Можно и анцистра токо он мельче а птерик ещё и поярче будет. |
|
#229142 |
|
Завсегдатай
|
|
Не только астриками, почни в каждом банке есть. |
|
#229270 |
Посетитель
|
|
сообщение Фуад Боюсьб что тесновато там будет, когда птерик подрастёт, да и для того чтоб его поселить, часть донных питомцев придётся раздать. Жаааалко. Ацитры уже подросли до 5-6 см. надеюсь и ещё чуть вырастут, будут птеризаменителями |
|
#230033 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
сообщение Фуад Лично у меня анциструсы часто устраивают потасовки =))) Картина смешная =))) |
|
#232307 |
|
Посетитель
|
|
сообщение n0ne Оставил одного самого здорового анцитра, он теперь молодого птерика гоняет, но это временно, пока птерик не подрастёт.Они пока одного роста. |
|
#232648 |
Малёк
47
Москва 7 года |
астрики |
6 астриков (больше 25 см), 2 гурами жемчужных, 2 мраморных, макрогнатусы (около 10см) мешкожаберники, птелигоплихты (уже больше 25 см вымахали) |
|
#235578 |