Завсегдатай
|
Астронотус и далматин в 120 |
Здравствуйте купил 2х астриков по 6 -7 см и 1 синодонтисам далматина такого же размера. аква 120 литров есть мощный фильтр. Не маловато ли для этих рыб или пока до года могут пожить в такой акве ??? |
|
#1012505 |
Постоянный посетитель
|
|
Астрам лучше банку сразу здоровенную, а то затянутся нафиг за год то. С синодонтисом ситуация почти такая же. У меня живет один(ну не думал я что из него такой кабан вырастет), выглядит не очень эстетично, здоровенная толстая туша в маленькой банке. Вот так вот. |
|
#1012550 |
|
Завсегдатай
|
|
ну а баночка на 210 литров норрмально будет и можно ли еще какую-нибудь рыбу подсадить ? |
|
#1012777 |
Завсегдатай
|
|
rpuropuu 210 будет идеально для 2х астров и сома. Имхо никого больше не стоит, разве что птерика/анциструсов |
|
#1012909 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Master Chief($ergey) для сома, вполне. а астры када вырастут будут там не плавать а сидеть. зрелище неочень |
|
#1012917 |
Завсегдатай
|
|
у меня тумба тока максимум под размер аквы на 210 литров |
|
#1012977 |
|
Постоянный посетитель
|
|
За год вероятно они так сильно не вымахают, но 25см это не предел их роста. |
|
#1012996 |
Постоянный посетитель
|
|
rpuropuu До года прекрасно поживут и в 120 литрах, при условии хорошего кормления, фильтрации и регулярных подмен. Меньше слушайте дилетантские рассуждения о так называемом "затягивании". Это явление у цихлид может произойти исключительно при неправильном кормлении и содержании в первый месяц жизни. |
|
#1014297 |