Посетитель
57
15 года |
астронотус, какой будет окрас |
#872402 |
Посетитель
|
|
tsd окрас будет обыкновенный астронотус оскар только альбинос , а в скольки литровом аквариуме он живёт Изменено 10.7.09 автор gekko gecko |
|
#872443 |
|
Посетитель
57
15 года |
|
gekko gecko т.е. цвет останется без изменений? живет в 260л |
|
#872481 |
Малёк
18
15 года |
|
tsd мы своих малышами покупали, примерно такие же как у Вас они были... сейчас они вот такие (им полтора года) [URL=http://www.radikal.ru][/URL] |
|
#872500 |
Посетитель
|
|
Это мои первые астронотусы, их двое, какими они станут? название или фото взрослой особи , если можно) |
|
#957369 |
Завсегдатай
|
|
Ем Тигров Видимо вот такие: Малавийцы могут плавники кусать -лучше барбусов к ним пустите крупных - лещевидных например, или метинисов. Изменено 6.11.09 автор nickorsk |
|
#957401 |
|
Посетитель
|
|
nickorsk планируются спокойные малавийцы, типа елоу и дельфинов может парочку.. а названия этого вида не знаете? |
|
#957410 |
Завсегдатай
|
|
Ем Тигров Astronotus crassipinnis - видимо порода этого вида. Знаете если будет пара астронотусов и пары других цихлид в аквариуме -даже небольших -не очень хорошо будет. Лучше в аквариуме держать 1-н вид цихлид или чистый цихлидник из цихлид-инкубирующих икру во рту. Как мне кажется для разнообразия лучше держать 1-н вид цихлид+ рыбы других семейств. |
|
#957424 |
Посетитель
|
|
#957430 |
|
Завсегдатай
|
|
Ем Тигров Нет -лучше сразу думать -потому что потом лишнюю рыбу девать придется. Если плодится астронотусы начнут -надо будет объем для мальков и роста. Кроме того захочется наверняка не цихлид сажать. |
|
#957435 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ем Тигров Да оцелатус у вас, просто одна из пород. Скорее всего ореховый. |
|
#957526 |
Завсегдатай
|
|
127 Крассипинис скорее - а оцелатусов пятна ярче намного. Вообще это порода -астронотусы разных видов прекрасно скрещиваются -может порода гибридная вообще. Изменено 6.11.09 автор nickorsk |
|
#957598 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
nickorsk Перепишите таки систематику. Только кто её признает? |
|
#957605 |
Посетитель
|
|
nickorsk Спасибо, лишнюю рыбу определить - у нас в городе невероятно просто. А вот насчет нереста - ведь невелика вероятность , что из двух рыбин получится пара? Разве астронотусы могут менять пол? |
|
#957696 |
Завсегдатай
|
|
Ем Тигров Абсолютна равная вероятность 50/50%. 127 А с чего вы взяли что это оцелатус -определить породистых невозможно -это вообще могут быть гибриды крассипинеса и оцелатуса)) Как вы на 100% утверждаете что это оцелатусы)) Изменено 6.11.09 автор nickorsk |
|
#957721 |
|
Посетитель
|
|
nickorsk как 50/50?? есть же 3 возможных случая - самец и самка(пара), 2 самки, 2 самца! Получается что шанс образовать пару 1/3! |
|
#957726 |
Завсегдатай
|
|
Ем Тигров нет 1 к 2. 50% что однополые будет -50% что разнополые вот и все)) |
|
#957748 |
Посетитель
|
|
nickorsk думаю в этой части вы не правы, это похоже на задачу про три двери, за одной из которых подарок)) |
|
#957755 |
|
Завсегдатай
|
|
Ем Тигров Теорию вероятности изучите - в ВУЗах ее преподают -у нас было) 3 двери не тот пример, нам не важно 2 самца будет или 2-ве самки -важно то что вероятность что пара будет однополой 1 к 2-м -50% Другими словами -вы купили 1-го астронотуса - купили 2-го какова вероятность будет что он такого же пола что и этот - 1 к 2 -50%. А если бы был самец, самка и безполый -то тогда 1 к 3)) А если как вы говорите -то тогда вероятность что пара будет разнополой 50%, 25% -что 2-ве самки и 25% что 2-ва самца) Изменено 6.11.09 автор nickorsk |
|
#957767 |
Посетитель
|
|
nickorsk обязательно начну изучать ее)) Вы слышали про пародокс Монти Холла? Это как раз очень забавная ситуация, почитайте, взглянете на теорию другими глазами.. А три двери - это как раз три возможных случая о которых я говорил ранее. |
|
#957775 |
Посетитель
|
|
xx, yy, yx - нам ведь нужен вариант yx .. А что касается рыбьей части, не могли бы вы сказать: |
|
#957782 |
|
Завсегдатай
|
|
Ем Тигров В общем теория вероятности тема левая)) Понятно что если у вас есть 1-на рыба, неважно самец это или самка и вы купите еще одну -то вероятность того что у вас будет однополая пара - 50%. Тут без всякой теории это понятно -это простая логика и сочинять ничего не надо. Спорить по этой части смысла нет. Изменено 6.11.09 автор nickorsk |
|
#957787 |
Посетитель
|
|
nickorsk тут Вы правы, просто я рыб вместе брал))) |
|
#957794 |
Завсегдатай
|
|
Ем Тигров Какая разница)) У вас -2е рыбы - если 1-ая самец, то какая вероятно что 2-ая тоже будет самцом - 50%. Можно купить просто еще пару астронотусов - лишних продать. |
|
#957796 |
|
Посетитель
|
|
nickorsk откуда мне знать что 1 из них самец))) А на вопросы выше ответите, те что в пределах темы, пожалуйста! |
|
#957804 |