Малёк
16
Тобольск 15 года |
Астронотусы + птерик |
Люди я в шоке......держу пару астронотусов (им уже по5 лет) и птерика (тому где то около 2х лет - может и больше его уже крупным купили) ......Больше года назад перевела рыбсов с живого корма на фарш (типо сердце, креветки и прочее).....птер на этом фарше вымахал со "слона" и в данный момент затерроризировал весь аквас...........особенно агрессивный стал последнее время......бедные астры прям жмуться по углам от него......................В общем от него по ходу нужно избавляться, вот тока на кого его можно заменить? |
|
#910493 |
Малёк
18
15 года |
|
таракатумы! лучший выбор! |
|
#910811 |
|
Малёк
16
Тобольск 15 года |
|
Надо будет попробовать если найду достаточно больших таракатумов Никогда не думала что мирная присоска станет таким агрессором . По началу он так клево аквас чистил.....а потом отъелся, забурел и решил видимо всех под себя подмять Они и раньше цапались но он просто от астров уплывал куда по дальше и все, а щас его сместа палкой не сдвинешь - а на них он сразу идет в атаку.....вчера парочке все плавники побил Чем их можно подлечить? |
|
#911294 |
Малёк
18
15 года |
|
ничем не надо лечить! на астрах, как на кошках всё заживает (я имею ввиду механические повреждения)... Как только источник их бед будет ликвидирован/отсажен, всё пройдёт... |
|
#911308 |
Малёк
49
15 года |
|
Tatyana3210 Крупный парчовый сом отличный вариант. Смотрется вместе будут здорово и проблем не должно быть. |
|
#912028 |
Завсегдатай
|
|
Niki если я не ошибаюсь "птерик" это и есть парчовый сом |
|
#912029 |
|
Малёк
49
15 года |
|
Master Chief($ergey) Что то я затупил, прошу прощения. Хотел написать мешкажаберный и что то переклинило. Изменено 13.9.09 автор Niki |
|
#912030 |
Малёк
16
Тобольск 15 года |
|
Так вот парчовый то как раз с ними прекрасно смотриться......вот тока кто бы знал что он такой агрессор станет |
|
#912048 |
Малёк
|
|
Где-то на ютубе было видео, где не особо большой птер гонял стаю пираний после того, как одна из них попыталась поживиться его кормом. |
|
#918745 |
|
Малёк
|
|
Костя1 |
|
#918746 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|