Новичок
3
17 года |
Астронотусы деруться |
Здраствуйте! У меня 360-и литровый аквариум, живут: 5 астронотусов, 4 берюзовые акары, 2 скалярии и 2 парчовых сома. Коллектив дружный, живет таким составом уже больше года. И вот походу у атронотусов начинается половое созревание, больше всего достается одному из астриков, причем достает его один конкретный собрат. Выщепл большое кол-во чешуи на боку, обгрыз плавники, причем раньше мне казалось что из них получится пара, терлись всегда друг об друга даже окрас приняли практически схожий. вот думаю изи за чего могла возникнуть такая ненависть, или может это не ненависть а попрасту жесткая любовь у них такая ), что делать с ними??? |
|
#550272 |
Посетитель
|
|
Драки у них - это частое явление, тут уж ничего не поделаешь. |
|
#550307 |
|
Новичок
3
17 года |
|
А вообще, реально, что в 360-и литровом аквариуме из 5-и астронотусов может сформироваться пара без ущерба остальным рыбам? впринципе есть еще одна банка на 350 л. пустая, но мне пока просто не понятно кого отсаживать кого оставлять... |
|
#550315 |
Посетитель
|
|
Аквариум довольно просторный, я бы на вашем месте пока никого никуда не отсаживал. |
|
#550325 |
Посетитель
|
|
У меня 5 астронотусов и штук 15 анцитрусов в 250л. - и все в поряде. |
|
#550326 |
Посетитель
|
|
patron |
|
#550420 |
|
Новичок
3
17 года |
|
Спасибо за советы, наверное всетки отсажу быдло-астрика, а то совсем загонял он беднягу! |
|
#550815 |