Посетитель
|
Астронотусы и Cо |
700 литров. |
|
#677256 |
Постоянный посетитель
|
|
Lesnaya Да, пустовато выглядит. Ну продать таких астров нереально, придется отдавать так, за шоколадку. Помоему, пока оставте, пусть пары сформируются, там решите. Добавить можно: попугаев гибридов, акар, акульих сомов (только они мельтишат очень, некоторых бесит, меня нет), (сечас ругать будут, биотип, нуи все дела...) фронтоз. Можно еще много кого, но перечисленные из личного опыта. Размер новичков должен быть сопостовим с размером сторожилов, чуть больше, чуть меньше. Изменено 27.10.08 автор hare |
|
#677449 |
|
Посетитель
|
|
hare у меня рыба самая мелкая - 15 см сейчас, остальная 20 примерно. Вожак этой шайки - 22 см. Рыба не агрессивная, но охотничья, стайка гуппи в 15 хвостов хватает на 2-3 минуты. Хотя сомов не трогают. |
|
#677458 |
Постоянный посетитель
|
|
Lesnaya Ну и 10-15см., в самый раз будет. |
|
#677460 |
Посетитель
|
|
hare Глупый вопрос конечно, но как гибридов отличить от НЕ гибридов? |
|
#677468 |
Постоянный посетитель
|
|
#677497 |
|
Посетитель
|
|
вот теперь поняла) |
|
#677533 |
Завсегдатай
|
|
В ваш аквариум подойдут многие американские цихлиды. Фронтозу не советую..не та рыба...
|
|
#677599 |
Посетитель
|
|
сообщение Ak bars а почему? |
|
#677607 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Lesnaya Ну считается что америку надо содержать с америкой, африку с африкой, по условиям содержания фронтозе надо бы Рн чуть больше, температуру чуть ниже, ит.д. Может все и так, спорить небуду, но у меня (и нетолько у меня) прекрасно вместе живут. Хотя фронтоза рыба впинципе капризная, и положить ее гораздо легче чем астров, и темболее попок. |
|
#677611 |
Посетитель
|
|
брррр... я запуталась.... |
|
#677613 |
Завсегдатай
|
|
Зайдите в топик Америка: астронотусы, скалярии и прочие крупные виды, почитайте внимательно названия тем и всё поймёте сами. Вам там надо было новую тему создавать:)
|
|
#677619 |
|
Посетитель
|
|
#677691 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Lesnaya А что Вы запутались? В вашем аквасе спокойно могут жить где-то 5-6 пар цихлид, предположим, Вы оставляете две пары астров, остается место еще на три уверенных пары, не считая всяких сомо вьюнов (мне масты нравятся). Теперь ищите цихлид которые нравятся, пишите будем обсуждать. |
|
#677811 |
Посетитель
|
|
Серьезно думаю о продаже 3 астриков и замене кем-то другим, но проблема в другом, была на птичке так там мне предложили купить моих астриков очень дешево. |
|
#684541 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
а у меня вопрос тоже: астры когда разбиваються по парам, пара состоит из противоположных особей или не обязательно? |
|
#684562 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение July79 Не обязательно, до нереста не понять.
Уже писал, что продать, таких астров нереально. Хотите немного денег - несите на птичку, хотите пристроить получше - попробуйте отдать. Лично я своих отдавал месяца два, а то и дольше. |
|
#684577 |
Свой на Aqa.ru
|
|
hareспасибо. |
|
#684595 |
|
Посетитель
|
|
да не получится и ладно... просто жалко) |
|
#684663 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Lesnaya Нет, просто очень многие поступают "правильно" т.е. берут 6-10 мальков, для формирования пары, а остальных потом пытаются сбагрить, как раз примерно в таком возрасте, посмотрите в куплю-продам, постоянно висят темы об астрах. А, рыба не мелкая, аква от 250л., что совсем не норма, всетаки большенство, предпочитает более скромные емкости. |
|
#685133 |