Посетитель
|
Астронотусы, история переезда из 100 в 240Л (страница 5) |
Люди знающие подскажите какую банку взять для двух астронотусов, объем? |
|
#1017343 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
MiketurboЧтобы вдруг если ты перекормишь и останутся остатки корма они не нарушили биобаланс в акве.Ну и рыбам на аклимматизацию время надо.Я обычно день не кормлю при запуске аквы у клиента а потом осторожно не большими порциями и всё нормуль получается. |
|
#1050951 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо за ответ. |
|
#1051310 |
Посетитель
|
|
Ну что скажете? |
|
#1053075 |
Посетитель
186
12 года |
|
Miketurbo симпатично)) а чего воду не дольете? я бы наверное еще одну коряжку пораскоряжестее добавила а машинка из какого материала? |
|
#1053131 |
Посетитель
|
|
Мысли читаете чтоли Я вчера уже положил еще одну корягу и воды долил, а машинка пластик, но для аквы специально, к компрессору подключается и из нее пузыри идут. |
|
#1053393 |
|
Посетитель
186
12 года |
|
Miketurbo мыслим в одном направлении наверное как данио поживают? когда будете красавцев своих переселять? |
|
#1053469 |
Посетитель
|
|
Данио нормально вроде, резвенькие, кушают хорошо. |
|
#1053489 |
Посетитель
186
12 года |
|
#1053494 |
|
Посетитель
|
|
по рукам |
|
#1053546 |
Посетитель
|
|
как думаете через 10 дней можно заселять или принципиально 13 дней ждать? |
|
#1055583 |
Посетитель
186
12 года |
|
Miketurbo даж не знаю, я своих запускала через две недели)) в принципе, Вам и Вашим астрикам осталось потерпеть всего дня 3-4, не так уж долго, хотя понимаю Ваше нетерпение |
|
#1055617 |
|
Посетитель
|
|
по фото могу сразу сказать место ты им и в 100 мало оставил для их минимума(но это всё равно что ребкенка растить в комнате и ждать когда он вырастит сильным и физически развитым) да и воды литров 20-30 недолил! 240л нормально для 2-их только без нагромождений оставь минимум, карягу да пару камней, каралы с этими рыбами опасно травмируються обязательно 1000% даю. оскары любят более мягкую воду насыщенную гуминовыми кислотами их выделяют коряги мангровые. |
|
#1056801 |
Посетитель
|
|
Ну вот почти закончил обустройство баночки, коралл скорее придется убрать к чернополосым в другую банку, когда буду астров заселять. |
|
#1056875 |
Посетитель
|
|
вообщем то это действительно на время я даже представляю что будет со всем этим "декором" растения и оскары вообще вещи несолвместимые поэтому скорее ты их для себя посадил)) по поводу корал я уже высказался у меня тоже был изначально аквас похож на джунгли из очень дорогих растений, но всё это было за год полностью уничтожено и никание жестколистности и горшки непомогли))) |
|
#1056892 |
|
Посетитель
|
|
Я знаю своих засранцев, они постоянно копают и всё вверх дном, хотя роголистник живет без проблем с ними, т.к. растет по 5 см в день |
|
#1056927 |
Посетитель
|
|
если ты про боковую полосу у самца то это скорее что то на гинетическом уровне, он действительно особенный у него нет ноздрей и когда я его покупал он находился в аквариуме ширина и длинна которого были равны, литров на 300-350 в одной части плавали 20 оскаров в другой он один, при том что в акве небыло перегородки. он был явно мутантом среди них по форме силно отличался массивностью и высотой тела и очень агрессивный но мне понравился и я его купил вместе с самкой орехового оскара которая время от времени к нему подплывала!!! у меня неболел за год и 2 мес сейчас им 3года |
|
#1057008 |
|
Посетитель
|
ответ (страница 5) |
у оскаро продолжительность жизни 10-15 лет о какой старости ты гороришь твои совсем ещё писюльки))) |
|
#1057165 |
Посетитель
|
ответ (страница 5) |
это естественно, имеется у всех рыб просто у него особенно выраженно он же крупный карась)) |
|
#1057170 |
Посетитель
|
|
ЯКУТ Моим 6 лет уже, если бы ты внимательно читал, я написал сначала думал, что от старости, а потом оказалось что это гексамитоз. Ну дело твоё конечно. |
|
#1057189 |
|
Посетитель
|
|
ты знаешь это у него с тех пор как я купил их и неразвивается и небеспокоит рыбу за 15 лет я уже могу определть по насыщенности окраса заболевает рыба или нет а это нет это точно. |
|
#1057685 |
Посетитель
|
|
Ну вот и сбылась мечта! |
|
#1057735 |
Посетитель
186
12 года |
|
Miketurbo Красавцы! Поздравляю с переездом! Только воды бы долить как, понравился новый домик новоселам? |
|
#1057746 |
|
Посетитель
|
|
Водички долью. |
|
#1057747 |
Посетитель
|
|
да тут им теперь заживется в 2ём раздолье))) водички долей не жадничай хозяин)) |
|
#1057844 |