Посетитель
|
Астронотусы, история переезда из 100 в 240Л (страница 6) |
Люди знающие подскажите какую банку взять для двух астронотусов, объем? |
|
#1017343 |
Завсегдатай
|
|
Miketurbo Красивые у вас астронтусы, а вы незнаете их пол? или прежпологаете? А я что то -не вижу кроху птера... |
|
#1058118 |
|
Посетитель
|
|
я в них вижу лично двух самцов. |
|
#1058163 |
Посетитель
|
|
Самка и самец, они у меня два раза икру метали, только на тот момент еще боции клоуны жили, они всю икру и съедали. Птер целыми дня под корягами тусуется, растет не по дням, а по часам, раньше его любимая была мангровая коряга, но теперь когда появилась мопани, он с нее не слезает |
|
#1058479 |
Завсегдатай
|
|
Miketurbo Блин, я вам завидую белой завестью , А ещё то как вам повезло самка и самец астры.. НУ вообще супер, да и птер.. НУ просто гормония!!! А вы брали сразу двух астр? или группку? |
|
#1058912 |
Малёк
14
Челябинск 13 года |
|
привет ! молодцы что улучшили жилище астранотусам , а птерик у вас быстро вырастит ! у меня в 500 литрах сидят двое астронотусов с "соседями" не знаю какую растительность им посадить ? уже два раза пытался засадить банку живыми растениями , в итоге перешёл на пластмассовые !!! может посоветуете по поводу зелени ? |
|
#1058936 |
|
Посетитель
|
|
сообщение leluk4 В свое время мне подарили 5 штук размером в сантиметр, в итоге образовалась пара, а остальные по каким-то причинам отошли в мир иной. По поводу растений, у меня тоже вечно всё выдергивали и ломали, сейчас с момента запуска, пока еще ничего не испортили, даже не знаю почему... Знаю точно что роголистник будет расти, т.к. растет быстро и пистия, потому что плавает сверху. Сегодня еще купил Эхинодорус, посмотрим что будет. Вопрос к знатокам: как думаете можно к двум астрам и птерику посадить Геринохейлуса? Размер 10 см. Изменено 21.2.10 автор Miketurbo |
|
#1059083 |
Посетитель
|
|
Забыл рассказать, что получилось в итоге... |
|
#1059227 |
Посетитель
|
|
Miketurbo "Вопрос к знатокам: как думаете можно к двум астрам и птерику посадить Геринохейлуса? Размер 10 см." Можно. У меня геринохейлус соседствует с четырьмя астрами (20см). Они на него ноль внимания. Гоняют его только акары, да и то только когда нерестятся. |
|
#1059232 |
|
Посетитель
|
|
Алексей85 При таком рыбьем составе трудно что-либо посоветовать. Думаю банальная валиснерия приживётся. Она прёт как сорняк и в эти густые заросли рыба не суётся. |
|
#1059236 |
Посетитель
|
|
сообщение Иваныч-old Эх посадил вчера к астрам герика, так вот как тока выпустил с сачка они сразу как дропанули за ним, я подумал всё, пиши пропало, сожрут и имени не спросят, но повезло, он за корягу смотался и теперь там сидит, что то переживаю я за него, интересно привыкнут или так и будут покушаться на него, радует только то, что он супер быстрый Изменено 22.2.10 автор Miketurbo |
|
#1059405 |
Посетитель
|
|
Ну и еще немного фоток из креветочника |
|
#1059595 |
|
Посетитель
|
|
MiketurboНе переживайте за геринохейлуса, он очень вёрткий. Погоняют пару дней и забудут. Киньте ему трубку для укрытия. |
|
#1060054 |
Посетитель
|
|
Меня мучает вопрос сажать пару бирюзовых акар или нет? |
|
#1061225 |
Посетитель
200
14 года |
|
Не стоит, ИМХО |
|
#1061250 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Miketurbo Тоже думаю не стоит. Акары слишком неспокойные соседи для этих неторопыг, особенно в период нереста. У вас нормально уже населения на этот объём. Больше не надо никого. |
|
#1061672 |
Посетитель
|
|
А как думаете если в 100Л двух акар и всё, не вариант? |
|
#1061705 |
Посетитель
|
|
Miketurbo Может и можно, дело вкуса. Miketurbo"Эх посадил вчера к астрам герика, так вот как тока выпустил с сачка они сразу как дропанули за ним, я подумал всё, пиши пропало, сожрут и имени не спросят, но повезло, он за корягу смотался и теперь там сидит, что то переживаю я за него, интересно привыкнут или так и будут покушаться на него, радует только то, что он супер быстрый" Вот мой Герик (8см) с астрами, совершенно спокоен и он и проплывающий мимо астр. Изменено 24.2.10 автор Иваныч-old |
|
#1062054 |
|
Посетитель
|
|
А с моими астрами не пойму что происходит, походу брачный период. |
|
#1062280 |
Посетитель
|
|
Вот теперь я понял почему они себя так странно вели, вчера пришел домой и чуть не упал, смотрите: |
|
#1063194 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
MiketurboБыло сразу понятно преднерестовое поведение, поздравляю с чудесновыметанной икрой, теперь только бы чтобы из неё что то вывелось. |
|
#1063215 |
|
Посетитель
|
|
Да вот я и думаю если выведутся, куда девать этих рыб? ))) |
|
#1063245 |
Посетитель
|
|
MiketurboМои поздравления. Никуда не девать. Очень интересно наблюдать за развитием. Потом понемногу кого поедят, кто сам помрёт. |
|
#1063335 |
Посетитель
|
|
Офигенный расклад А если вырастут, то будет жопа! |
|
#1063389 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Miketurbo Неужели в Москве некуда будет пристроить немного подросшего малька? Ну в общем аквариуме до этого, думаю, не дойдёт. |
|
#1063608 |
Посетитель
|
|
Нус поживем-увидим, скоро домой приду с работы, посмотрю как там дела обстоят |
|
#1063620 |