Посетитель
|
Астронотусы, история переезда из 100 в 240Л (страница 7) |
Люди знающие подскажите какую банку взять для двух астронотусов, объем? |
|
#1017343 |
Посетитель
|
|
Блин икру всё съели, либо астры, либо птер, не знаю кто |
|
#1064056 |
|
Завсегдатай
|
|
Miketurbo -Я вот это можно предположение сделаю? Я думаю мне кажется это две самки.. И они сами и поели... Или птер , но врятли... |
|
#1064318 |
Посетитель
|
|
А моё предположение, что если бы наметали на большой камень было бы всё ок, но увы такого камня у меня нету, потому что икра на след. день от коряги отвалилась на грунт, они начали ее собирать, получилось вместе с камнями, камни потом выплевывали в итоге ее и убили сами ( |
|
#1065041 |
Посетитель
|
|
Немного свежих фоток, после того как астры навели свой порядок: |
|
#1066102 |
Завсегдатай
|
|
Miketurbo а вот пузирики которые в акве , они астрам не мешают? а то так же хочу сделать.. И это в качестве дополнительного кислорода? А чем вы их кормите а то красивые такие... |
|
#1066239 |
|
Посетитель
|
|
Пузырики не мешают, распылитель Хаген 90 см, это кислород. Кормлю сухим Тетра цихлид стикс, креветок мороженых и мотыль последнее время не едят, пожуют и выплевывают, еще астры едят таблетки для сомов, кидаю таблетки птеру, так они не успевают долететь до дна, как астры их съедают, но птеру тоже достается иногда Он их обожает!!! |
|
#1066796 |
Посетитель
255
Одинцово 13 года |
|
Miketurbo от таких кормов такой красивый окрас? |
|
#1067531 |
Посетитель
|
|
Ну да |
|
#1067977 |
|
Завсегдатай
|
|
Miketurbo вот пузыри это в качестве дополнительного кислорода , так ? И вот не много ли будет кислорода в моей акве плюс(фильтр + аэроация) и ещё тоже аэроация (через распылитель) |
|
#1068128 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 извините что вмешиваюсь , а вот может птерегоплихт малыш и астрик подросток пожить в 100л до 16 октября моего дня рожденья и тогда купят акву 200-300...??? |
|
#1069021 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 та как, и будет ли удобно двуб бирюзовым акарам в 100л(одним) |
|
#1069049 |
|
Посетитель
|
|
Пузыри дополнительный кислород. |
|
#1069340 |
Завсегдатай
|
|
Miketurbo я думаю акарам будет боле менее тесно чем астрам |
|
#1069377 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
leluk4Возьми Мееку очень красивая рыба и не парься!http://www.aqa.ru/forum/photo.php?id=75190 Изменено 4.3.10 автор Vadim74 |
|
#1069444 |
|
Посетитель
|
|
Я как раз наверное в 100Л посожу меек и седжей, тока пока что чернополосых никто не забирает ( |
|
#1070540 |
Посетитель
|
|
Нужен совет знающих, как думаете к астрам можно пару крупных крабов посадить или от них рожки да ножки останутся? Был у кого то такой опыт? |
|
#1070843 |
Завсегдатай
|
|
Miketurbo может не крабов, а раков? НАсколько мне известо крабам суша нужна... ДУмаю если насчет раков то не стоит... |
|
#1071351 |
|
Завсегдатай
|
|
Miketurbo насколько я читал то опыт противоречив. У некоторых живут, но может кончится печально - раки могут напасть на астров ночью, если те ложатся на дно, а при линьке раки очень уязвимы. |
|
#1071391 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 решу подождать... а вот хотел насчет акар спросить если содержать пару , то как часто будет нерест , и будет ли это приводить к большим проблемам? или просто купить одну акару пусть с астром живет , такой вариант приемлем? |
|
#1071664 |
Посетитель
|
|
Раков точно не хочу, креветок хватает, а вот крабы очень понравились цветные, так всетаки им обязательно суша нужна или нет? |
|
#1072134 |
|
Завсегдатай
|
|
Miketurbo насколько я знаю , да , они дышат нашем воздухом , а вода им для ого чтоб жабры смочить))) А так суша обязательна. |
|
#1072139 |
Завсегдатай
|
|
Miketurbo Меня все ругают что 100л мало для астра (я с этим согласен) но как два астра да и 4 года!!! ПРожили да и вымахали до приличных размерах! В чем секрет? |
|
#1073493 |
Посетитель
|
|
Сложно сказать в чем секрет, сам не знаю, просто прижились! |
|
#1073570 |
|
Новичок
4
Изобильный 10 года |
|
MiketurboКрасавчики! Мне очень нравятся.И талантливы в области дизайна.Через неделю еду себе брать.А то уже полгода думаю о покупке, но как почитаешь про них на форумах так откладываешь приобретение данной живности.Ваш отчет как-то придал решимости.Да и мечты свои надо реализовывать.Огромное спасибо за подробный фотоотчет. |
|
#1080909 |
Посетитель
|
|
сообщение Дядя Эд Всегда пожалуйста! Если что обращайтесь, помогу советами из личного опыта |
|
#1081114 |