Малёк
34
15 года |
Астронотусы не едят земляных червей! А где же "рыбный" инстинкт? |
Астронотусы не едят червей! |
|
#846650 |
Постоянный посетитель
|
|
Вадя пара дней голодовки сделают свое дело |
|
#846661 |
|
Малёк
34
15 года |
|
Это я делал. |
|
#846668 |
Посетитель
|
|
Вадяпусть поголодают)))) мои голодные все что шевелится едят))даже за пальцы хватают!!! |
|
#846690 |
Малёк
34
15 года |
|
Ясно, а то я на этом форуме много раз читал что владельцы астронотусов каждый день их кормят. |
|
#846698 |
Посетитель
|
|
Вадяконечно нормально, я бывало и раз в неделю кормилесли мелких рыб нету то все в порядке будет)))пусть голодают!!!! |
|
#846737 |
|
Малёк
34
15 года |
|
У меня ещё подростает парочка анцитрусов. |
|
#847188 |
Посетитель
|
|
Вадя Анцики со дна соберут что поесть - т.е. что остается когда ваши астры хомячут. Так что голодными не останутся |
|
#847219 |
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
|
Нельзя рыбу кормить мясом теплокровных. Нельзя. НЕЛЬЗЯ. |
|
#847248 Нравится bearserg
|
|
Посетитель
|
|
Nikultsevпочему это не льзя??? я уже 3 года кормлю и ни чего, все отлично!!! |
|
#847251 |
Малёк
34
15 года |
|
А у кого астрики плохо едят говяжье (бычье) сердце? |
|
#847315 |
Посетитель
|
|
Вадяя делаю так, не чего не убираю кроме жира и то жир маленько остается, и все на мясорубке на крупной)))и за обе щеки уплетают))) |
|
#847347 |
|
Малёк
34
15 года |
|
Коллеги, я на другом форуме начитался что рыбы любят овощи: капусту белокочанную и брокколи, горошек. |
|
#847379 |
Малёк
34
15 года |
|
Простите, ещё вопрос: |
|
#847407 |
Посетитель
|
|
Вроде здесь на форуме рекомендовали в панцире давать креветки. |
|
#848127 |
|
Посетитель
|
|
Мне кажеться рыба не должна голодавать, зачем это вам, когда есть возможность кормить ее каждый день. |
|
#848272 |
Малёк
12
16 года |
|
А у меня червей целых и не промытых вообще с удовольствием едят! Такое шоу устраивают! Хотя астры ещё совсем малы... |
|
#871227 |
Посетитель
|
|
ВадяСдаётся мне, что за свой первый год жизни ваши астры привыкли к тем кормам, которые они сейчас и едят с удовольствием. Мало ли что там продавец вам сказал про червей. По факту черви астрам не нравятся и всё тут. Я бы не стал их напрягать есть червей. И так рацион у них нормальный, неоднообразный. |
|
#884353 |
|
Посетитель
|
|
а мои малыши жрут червей на ура- только свист стоит и драка... я вымачиваю червя в воде, обычного, дождевого с огорода...а кто-то говорит, что нельзя с земляного...Тогда о каких червях идет речь? По-моему они одни -дождевые=земляные. |
|
#1734972 |