Завсегдатай
|
Астронотусы плохо едят |
Такая проблема. Неделю назад отдали 2 небольших астров. У бывшего хозяина ели морской коктейль и гранулы для цихлид. У меня не едят. Почти. Гранулы выплёвывают, на мотыль ноль внимания, коктейль хватает 1 астр и почти всё потом выплёвывает. Второй астр, более крупный вообще не ест. Так, со дна несколько кусочков подобрал и всё. Может слишком крупно режу? Режу мельче - вообще внимания не обращают. Зато пистию пытаецца сожрать и плюёцца естественно. Может всё перемолоть и зажелировать? Что посоветуете? |
|
#681194 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#681363 |
|
Завсегдатай
|
|
user367 Спасибо за ссылки, но у них не гексаметоз. Раны от того, что их лупили более крупные астры. Поэтому мне их и отдали, там бы их забили насмерть. Рыбы оч активные, раны заживают, плавают по всему аквасу, на меня кидаюца и пасть раскрывают. Но вот в каком виде им корм давать, чтобы глотали, а не плевались. Вчера съели несколько крупных мотылей, но только с рук. Но я же не смогу их всё время с рук кормить. Сейчас могу, а дальше вряд ли... Ну и в каком виде им корм давать? За неделю уж должны были привыкнуть к смене обстановки. |
|
#681376 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вы сдали агализы?Аочему уверены-что не гекс? |
|
#681403 |
Свой на Aqa.ru
|
|
user367потому что этих астров я ей отдавала.... там гексом и не пахнет. Рыбы просто очень сильно были забиты доминантами, они почти оба без чешуи... что такое гекс я знаю, так как у других атров видела. эти совершенно здоровы, кроме чешуи. я вот думаю, что они все-таки никак не привыкнут к новой обстановке.... ведь у прежнего хозяина они больше года прожили... |
|
#681405 |