Посетитель
|
астры пара.. поссорились ? |
Добрый день, ув.форумчане ) |
|
#1770818 |
Посетитель
|
|
Придется отсаживать, а что делать ? Другого выбора нет. |
|
#1771234 |
|
Посетитель
|
|
dummy24А какого они сейчас размера, на ваших фото годовалой давности см по 8-10, если сейчас см по 18-20, так это нормальное поведение - выясняют , кто круче. Рано вы двоих оставили, нужно было всех 5 растить, глядишь, пара и сложилась бы, а так думаю 2 самки у вас |
|
#1772486 |
Посетитель
|
|
думаю 2 самки у вас Не факт, кто угодно быть может, если пара не образовалась. |
|
#1772677 |
Посетитель
|
|
сообщение никмих Сейчас сантиметров по 25 или больше. Всех 5 оставить было анреал , во-первых, им стало тесно в аквасе , это очевидно, а во-вторых, я была вынуждена убрать всех остальных, иначе их бы поубивали. Пара, имхо, сложилась очевидная, всегда держатся вместе, остальных рыб гоняли тоже вместе ) "Он" периодически демонстрирует мужское поведение - башкой перед ней трясет, окраску меняет, нерестилища себе периодически расчищают. Кстати, сейчас уже 2й день все тихо вроде как и окраска у них одинаковая стала...Видимо, это такие семейные выяснения отношений ? Два дня, в течении которых "тихо" я их кормлю больше, чем обычно.. Может , в недоедании причина агресси была ?) ПС: попробую фотки добавить , может, сможете определить ху из ху .. Спасибо. |
|
#1773148 |
Посетитель
|
|
Сергей Рыбак А как правильно определить установилась пара или нет ? |
|
#1773151 |
|
Посетитель
|
|
dummy24если мальки поплывут, значит - установилась И по вашим фото не вижу чтоб они дрались, когда они дерутся-куски кожи отлетают, дырки на теле образуются, а на ваших даже потертостей нет нормальная рыба, обычное поведение, нежности у них такие Изменено 8.2.13 автор никмих |
|
#1773401 |
Посетитель
|
|
никмих я тоже хочу надеятся, что это рядовые разборки были.. Но если так-то , блин, астры эти еще и артисты хорошие - у меня реально "сердце щемило", видя как один из "пострадавших" лежа на боку из=под губки фильтра выглядывал жаалобно так..Думала, помирает !И покоцанные оба были не слабо. Изменено 8.2.13 автор dummy24 |
|
#1773417 |
Посетитель
|
|
dummy24не волнуйтесь, рыбку вы себе завели такую- они без тумаков, как без пряников |
|
#1773425 |
|
Посетитель
|
|
Мои живут "душа в душу" и не жужжат даже |
|
#1773655 |