Посетитель
196
Санкт-Петербург 13 года |
Астры убили тернецию( |
Просто убийцы, кормлю мясом, им все мало. на днях приезжаю домой...тернеция еле шевелится, умерла после отсадки.Получается что к ним не кого и не подсадишь.?звери |
|
#347865 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А какой размерчик и возрас астриков? |
|
#347872 |
|
Посетитель
51
12 года |
|
Да они такие :ЖЕСТЬ |
|
#347953 |
Посетитель
|
|
и как это вам пришло в голову тернецию к астрам запихнуть? они ж жуют все что шевелится! а подсадить к ним можно крупных сомов типа синодонтов или птериков, на них они внимания не обращают. Ну и прочие крупные цихлазомы с астрами тоже нормально, если объем позволяет. |
|
#347998 |
Посетитель
196
|
да они не большие у меня не думала что повредят тернецию, они на них не обращали никакого внимания. и вот на тебе. Астры см 14 полгода им. теперь сидят с птериком . |
|
#349067 |
Посетитель
|
|
К астронотусам подсаживают рыб равных им по размеру или крупных сомов.А ВСЕ что пролезает им в рот считается едой. |
|
#349076 |
|
Посетитель
|
|
У меня маленькая гурами живет с астриками, которые по 25 см уже, а гурами 5 -6,еще такого же размера пчелка. Чуть ли на голову к астрам не садятся и все в норме. Они на них ноль внимания, только между собой разбираются и то любя. |
|
#349211 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Скорее всего ваша гурами жила с ними с детства, а то и жила в банке ДО поселения туда астриков. |
|
#349314 |
Посетитель
|
|
В том то и дело, что нет. Я уже писала на другой форум. Разбился круглый аквариум, где она жила, посадила ее в 100 литров к подрастающим цихлидам. Она стала всех там гонять. Запугала манагуанцев, пчелок и скалярий. Я ее в наказание бросила к астрикам в 300 литров. Ну, сожрут, думаю, и ладно. Так она теперь там королевой плавает, конечно, их не трогает, а астрики вообще на нее плюют. Я ее и назвала «сумасшедшая Матильда». |
|
#349321 |
|
Посетитель
|
|
А вот фотки, правда, качество не очень |
|
#352190 |
Постоянный посетитель
|
|
Может быть они от агрессивной тернеции защищались ? |
|
#352210 |
Посетитель
196
|
кого можно посадить к астрам? два астра и птерик... |
|
#356824 |
|
Посетитель
312
17 года |
|
Они у Вас свежей крови отпробовали... думаю им это понравилось... Врядли Вам теперь удасться подсадить кого-то значительно меньшего размера без аналогичных инцидентов. |
|
#356856 |
Посетитель
|
|
Человеческая мысль материальна. А, как известно, вода – впитывает всю посланную информацию со скоростью света. Вот я и думаю, кто держит рыб, имея определенные мысли, к примеру, по поводу злости и хищности своих питомцев проектирует их на определенные действия. Драки, убийство. Я вот, глядя на свой аквариум, думаю о том, какая у меня умная и добрая рыба. И вообще, побольше юмора. Вот они и подчиняются моей посланной им мысли и принимают другие формы поведения. Можно, вообще воду в аквариуме заговаривать на хорошее, заряжать ее позитивом. Смотрите фильм «Великая тайна Воды». |
|
#356975 |
Посетитель
|
|
А с Астрами Хорошо уживаются: |
|
#356979 |
|
Посетитель
312
17 года |
|
Сорри за офф топ.... но не могу удержаться... |
|
#356980 |
Посетитель
|
|
Воде и соответственно рыбам, мне кажется, передается все. Бывает, что и рыба ни с того ни с чего, просто умирает. Может быть, она часть вашего горя на себя принимает. Кто знает. Но это крайние случаи. Все взаимосвязано. Но это уже другая тема, не аквариумная. |
|
#356989 |