Постоянный посетитель
|
Атлас аквариумных рыб, Каль В. и др. - у кого какой ??? |
Вчера в одной замечательной аквариумной книжке (Атлас аквариумных растений, Кассельман) нашел на последних страницах фотографию другой замечательной книжки (Атлас аквариумных рыб, Каль). |
|
#139909 |
Посетитель
|
|
у меня в реале - два дискуса. авторы: каль и фогт . атласа кассельман нет. |
|
#139916 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение otto отож и не понятно... но 288 листов глянцевой бумаги... мой атлас куплен в самом хорошем магазине в городе. странно |
|
#139939 |
Постоянный посетитель
|
все пучком |
В издательстве сказали что это они поменяли обложку, содержимое книги без изменений |
|
#139962 |
Завсегдатай
|
А у меня есть второй вариант обложки |
Именно в этом атласе мне написали, что акара голубовато-пятнистая не трогает самых маленьких рыбок... |
|
#140165 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Инженер я ж говорю - в издательстве утверждают что оба варианта абсолютно идентичные. имхо фотка с дисками была с копирайтом, а они поздно проснулись. или просто, чтобы "разнообразить" ассортимент "Атласов Каля". книжка то - дороже попробуй найди |
|
#140179 |
|
Завсегдатай
|
|
ПИРАТСКАЯ КОПИЯ !!! |
|
#140429 |
Завсегдатай
|
|
У меня второй вариант (без дискуса). Куплен в Москве. |
|
#140463 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение YRus а я брал у нас, магазин между центр рынком и продуктовым. но разве на книге где-то написано что это второе издание? |
|
#140468 |
|
Посетитель
55
20 года |
|
Абсолитно точно - это второе издание справочника тираж вышел (не помню точно) то-ли в середине или в конце 2003. Брал непосредственно в издательстве. |
|
#140759 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Maverik специально вчера посмотрел - издание 2001 г. ! а у того что с дискусами - издание 2000 г. получается действительно второе. кстати тираж всего 5000 экз. а сколько был у первого ? |
|
#140767 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Maverik Это продавец мне сказал. Я купить вовремя не сподобился, а потом книги долго в продаже не было - везде распродали. А где-то год назад в Москве на птичке купил. |
|
#140840 |
|
Постоянный посетитель
|
люди, у кого первое издание! |
посмотрите какой у вас был тираж ? |
|
#140857 |
Посетитель
163
8 года |
|
У меня тоже второй вариант - с бойцовской рыбкой. Если верить рекламе в журнале "Аквариум", то существует два издания, правда, в рекламе обложка с дискусами. |
|
#141026 |