Малёк
22
16 года |
Аулонокара. Характер? |
Хочу сделать псевдоморе с аулонокарами и Carettochelys insculpta. По моим представлениям, получиться должно довольно красиво. |
|
#633244 |
Завсегдатай
|
|
Pancake Не думаю что аулонокары будут его обижать. Интересное сожительство конечно . Вообще псевдоморе не предусматривает растения. |
|
#633250 |
|
Малёк
22
16 года |
|
сообщение Инна Вот и я думаю, что должно интересно получиться. Особенно если туда ещё ската подселить. Но в скатах я вообще ничего не понимаю. А насчёт растений - видел однажды вариант псевдоморя с какой-то красноватой растительностью (выглядела как морские водоросли) - потому и спросил. А каков у скатов нрав? Сожительствовать с аулонокарой может? |
|
#633255 |
Завсегдатай
|
|
По скатам я не спец)) Но для него объем нужен ого го. |
|
#633257 |
Посетитель
|
|
Pancake Послушайте, ну зачем эксперементы? Зачем заведомо обрекать кого-то на откушенные хвосты, и пр. Или Вы не в курсе что Carettochelys insculpta растет почти до 60см. и при случае закусит вашими аулонокарами как только те подвернуться под его нос, не смотря на свою травоядность. Ей с соседи карпы годятся, гурами гигантские, морулюсы, панцерные щуки и пр. конечно если малек и если не жалко... И вообще эти черепахи имеют достаточно токсичные для рыб экскременты, то есть там аммиак зашкаливать будет... и если вы собираетесь туда еще и скатов "вонзить"??? А насчет скатов, и малавийцев (без С.insculpta) - тож как бы не совсем понятно каких именно скатов, но это потамотригоны - еще куда б не шло, по сравнению с двухкоготной черепахой - но это отять же не в пользу аулонокар, так как их придется содержать как сотелитов, делая упор на скатов. Хотя все это дело личное... Вон, есть и креветок с малавийцами деражат = у богатых свои причуды. Изменено 17.7.08 автор V.Zbaratskiy |
|
#633283 |
Малёк
22
16 года |
|
На сколько они выростают я знаю. До 60 см они не дотягивали никогда. |
|
#633311 |
|
Посетитель
114
15 года |
|
Я бы, если бы задумал делать псевдоморе с живой растючкой и малави, больбитис бы посадил.... Тем более, он достаточно вандалоустойчивый, мои малави его не трогают, сидят постоянно в его зарослях. |
|
#633316 |
Посетитель
|
|
Черепаха и рыба???!!! |
|
#634140 |