Посетитель
![]() ![]() |
Ауратус |
Может ли самка ауратуса иметь приблизительно такую же окраску как самец в половозрелом возрасте? Просто вчера видел как самец(как я думал) и самец, в общем один собирал икру у другого (икру видел достаточно крупная) может ли такое быть? |
|
#1931305 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
ЯдКонечно может, у людей полно таких самок-года три назад даже спорили тут не помню с кем что такие самки имеют место быть.так что всё нормально! |
|
#1931458 |
|
Малёк
![]() |
|
Добрый вечер форумчане.У меня такой вопрос жил ауратус с зебрами и тангой в 250 литров всем вламывал нехило- переселил его в 500 литров к аулонокарам так он спокойный стал это из-за увеленичения обьема он успокоился?Или более крупные аулонокары его |
|
#1959514 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
михаил34 Он себя ещё покажет, не сомневайся)))) Этот "черт" неисправим. Аулонокар он точно не испугался)))) Для него даже пираньи с астрами не авторитет))) |
|
#1959520 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня жила такая самка . На местных рынках полно такого заинбриженного добра . |
|
#1959650 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
михаил34Ну а визуально ты видишь как строют его Аулонокары?))))))))))) |
|
#1959760 |
|
Малёк
![]() |
|
Да нет не вижу наоборот он их по немногу гоняь начал но это не в какое сравнение не идет как он вел себя в 250 литров вот я и думаю в чем причина. |
|
#1959774 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
михаил34Причина влияния ауры спокойных аулонокар на него и некоторое увеличение объёма.Но надо ещё понаблюдать-поведение может и измениться. |
|
#1959790 |