Постоянный посетитель
|
Ауратус до смерти не загоняет? |
Есть два парня ауратуса, сидят по разным аквариумам (300 и 140).Подселил каждому по молоденькой девченке.Гонять стали их-жуть как.До смерти не загоняют?Или это нормальное поведение? |
|
#771383 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Капитан Блад |
|
#771414 |
|
Постоянный посетитель
|
|
paln1 понял, спасибо |
|
#771450 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сажаете пока обеих самик в 300л...там им легче будет.. потом можно и пересадить одну подрощенную в 140л... |
|
#772091 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Капитан Блад2.2. Будьте внимательны – в Форуме есть целый ряд тематических разделов, выбирайте наиболее подходящий к теме Вашего сообщения. Этим Вы облегчите работу по систематизации создающейся при Вашем участии информационной базы и скорее получите отклики на интересующий Вас вопрос. +0,5. Перенесено в соответствующий раздел. |
|
#772596 |
Постоянный посетитель
|
|
VAP_S Уважаемый, я смотрю, только Вы ко мне неровно дышите и выносите предупреждения за надуманные "провиннмой вопросости".Начнем с того, что мой вопрос размещен в разделе ЦИХЛИДЫ, а если ауратус - не цихлида, то я троллейбус.Вам что. больше нарушений искать негде и не у кого?И нарушение ли это, вот в чем вопрос. |
|
#772610 |
|
Постоянный посетитель
|
|
VAP_S p.s. я прихожу сюда затем, чтобы получить ответы на интересующие меня вопросы.Ну а Вы, собственно, что?Ответить не можете?Только предупреждения раздаете?И дорогу только на зеленый переходите? |
|
#772617 |
Посетитель
|
|
Капитан Блад Вопрос очень непростой, так как вполне может и забить. Вообще-то у Мбуны сажают наоборот самца к самкам, (но не к самке), а оптимальный вариант конечно высадить самца, засадить 4-10 самок, дать обжиться 2-3 дня, затем поменяв ревир подсадить к ним самкца - вот тогда возможно все устаканится, а в вашем варианте вы сажаете на убой, ауратусы очень агрессивны. (это к йодотрофеусам или тектилюсам, к акам или йелоу еще куда б не шло самку просто так сажать), а у же даже к зебрам бывает достаточно проблематично, не говоря уже об ауратусах, и тем более одну. рыбку не жалко |
|
#772904 |
Постоянный посетитель
|
|
V.Zbaratskiy спасибо за совет, после подсадки еще одной самочки он утихомирился.Теперь иногда и самка его гоняет |
|
#773245 |
|