Посетитель
|
автокормушка EHEIM 3581 на птичке за 1600 |
Может кому жабу успокоит(мне точно), приобрёл автокормушку EHEIM 3581 на птичке за 1600 у чела который EHEIMом торгует, ряд где аквасами торгуют, с левой стороны метров 15 от входа в ряд, в других местах выше 2 тысяч, говорит остальные у них со склада покупают, короче я доволен... |
|
#475404 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sergeynim |
|
#491587 |
|
Посетитель
|
|
вентилятор крутится только во время высыпания корма из кормушки, заборное отверстие для воздуха в батарейной крышке, через него видно крыльчатку, ещё можно проверить при ручном кормлении, из бункера должен слегка выходить воздух при условиях, что он заполнен кормом не полностью(не под завязку) и вентилирующие отверстия в крепёжном основании не засорились и используется нормальный корм. Я пользую тетра мин гранулы и тетра про чипсы. Удачи! |
|
#491659 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sergeynim |
|
#492296 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Работу вентилятора проверила - просто сняв барабан и нажав на кнопку внепланового кормления. Пока крутится, ощущается легонькое такое прохладное дуновение из-за пластиковой решеточки, которое разом прекращается, как только короб опять принимает исходное положение и останавливается. |
|
#492793 |
Посетитель
|
|
Чипсами, они не тонут сразу, а гранулы почти сразу осыпаются, я их использую попеременно но больше чипсы, потому что они продаются на птичке на развес и получается цена дешевле чем в баночках, а от слюды сразу оказался она мне даже при ручном кормлении не понравилась, ну и матылём балую рыб... |
|
#492898 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sergeynim |
|
#493487 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение sergeynim Это Виталий, из двоих продавцов - он старше. У него дешевле всего. |
|
#493505 |