Постоянный посетитель
|
автоматические подмены воды на время отпуска. Возможно ли? |
Может кто подсказать к кому обратиться что бы осуществить задуманное? |
|
#1971295 |
Завсегдатай
|
|
DokMasterТем таких огромное количество Поищите по слову "протока" есть куча способов реализации. Ну и вот на мой взгляд один из самых простых в исполении способов . Удачи |
|
#1971296 Нравится DokMaster
|
|
Постоянный посетитель
|
|
TungI Спасибо большое! Действительно слово протока дала массу решений среди которых я нашел еще и вот это http://igorvarnic.bl... до отпуска еще масса времени, протестирую. |
|
#1971313 |
Завсегдатай
|
|
DokMasterИдея Шпагина я считаю самая удачная. Важно только шланг брать максимально возможного диаметра. У меня на одну банку идет 8, на другую 10 мм (внутренний диаметр) Скорость залива практически в 3 раза быстрее, на второй. Протока с одним шлангом в моих условиях |
|
#1971327 |
Постоянный посетитель
|
|
wyou ну скорость потока я думаю регулировать краном. шаровый кран открытый на столько на сколько это необходимо. в неделю я подмениваю 2 трети объема за раз. 450 литров чистый объем, подмена я думаю около 200. Настрою ток воды на 70л в сутки примерно и все. |
|
#1971337 |
Завсегдатай
|
|
DokMasterна одном шланговой протоке Шпагина там чисто гидравлическое сопротивление влияет. Ни как не окрытость крана. Схему посмотрите, увидете. |
|
#1971432 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DokMaster Живу на автоподменах(протоке) с августа 2012 года - полет отличный. Начинаю строить протоку или автоподмену на одном шланге. Нужны советы. |
|
#1971765 |
Завсегдатай
|
|
AquaCrossнаписал в тему про первый запуск, без проблем) |
|
#1971928 |
Постоянный посетитель
|
|
Реализовал у себя протоку на отпуск и если кому интересно можете посмотреть |
|
#1991125 |
|
Посетитель
|
Класс! |
DokMasterЧем закончилось? Будем ждать продолжения! Всего самого наилучшего!!! |
|
#1991141 |
Постоянный посетитель
|
|
да ничем плохим не кончилось. приехал из отпуска все как работало так и работает. снял видео, выложил на ютуб и в блог и разобрал все. В общем реально вещь стоящая и можно спокойно уезжать в отпуск не переживая. |
|
#1991180 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение DokMaster Повезло, а в нашем городе заколебали частыми отключениями воды, после которых вода идет очень плохого качества. Зарекся проводить подмены воды только когда я дома. |
|
#1991381 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Big serg Да, такая вероятность имеется. Особенно летом. |
|
#1991490 |
Посетитель
|
Спасибо! |