Малёк
19
19 года |
АЙ- АЙ- АЙ...На помошь новичку!!! |
Лечил 4 дисков от дырочной болезни (метронидозол +35t) после 3 дне снизил темпиратуру, подменил воду. |
|
#222112 |
Завсегдатай
|
to viy_cool |
У меня тоже самый был, не знаю что за болезня. 2 дня назад один маленький 8 см. сдох. Первый раз у него жабры застряли, от этого лечил с помошью вермокса. потом начал самые главные который рыба через 5 дней сдох несмотря лечения который я проводил. |
|
#222628 |
|
Завсегдатай
|
to viy_cool |
Еще! |
|
#222640 |
Завсегдатай
|
|
Может мы их полечим?????? |
|
#222662 |
Малёк
19
19 года |
|
Да поздно, уже упали рыбасы..... |
|
#222673 |
Малёк
19
19 года |
|
сообщение Фуад Было тоже самое, похоже на азиатку! Как процес личения опиши пожалуйста! |
|
#222675 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение naf74 Да, их надо лечит. Антипар в роде бы дезинфицирует. 1 день нормально чувствуют себя, сегодня корм не взяли опять. После антипара они очухались и стали жрать. Вчера опять перепад настроения. Сейчас остался 3 большой, 2 оранжевый 1 кобальт около 12 см. Кобальт темнеет, на глазах мутный след, не жрет, иногда плавает, выплевывает, сегодня заметил что на правом стороне несколько чешуя упали, с легко как паутина налет отделяется. Один из оранжевый активный, лопает все подряд и со всеми прикалываются. Что мне делать с ними не знаю. Эти большие и красивые, по этому мне хреново будет если я их потеряю. |
|
#222859 |