Малёк
32
21 года |
бабрусы боятся света |
9 барбусов живут в 125 л, хорошо себя ведут, лопают нормально, дерутся иногда, но как только включаешь свет, бледнеют и забиваются под растения и сидят там кучкой |
|
#46742 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Понаблюдайте из засады тихо и бездвижно 40 минут. |
|
#46745 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by apple Грунт светлый? Рыбы переживают, что их будут видеть хищники, волнуются, и теряют цвет. Рыбки новые? Могут долго привыкать, если до этого росли в сумерках. У меня месяца 4 привыкали одни... Слишком резко включается? Сначала включайте в комнате, а минут через 10 - в аквариуме. |
|
#46830 |
Малёк
32
21 года |
|
ага, грунт светлый |
|
#46848 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Странно, что они стали прятаться спустя 2 месяца. Ничего не происходило в этот момент? Новые лампы там, смена светового режима? Удаление коврика из растений? Корм может поменялся (из-за корма вообще глюки причудливые бывают)? Originally posted by apple Говорят, рыбсы красный и синий плохо видят, так что можно синюю купить - бывают для морских аквариумов. Красные - для растений. Вообще спектры разных ламп есть на сайте по ссылке, которая у меня в подписи. Можешь попробовать свет немного сбоку посветить - мои например поспокойней становятся. |
|
#46868 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Облака рясочки и пистии приголубят, |
|
#46875 |
|
Малёк
32
21 года |
|
>>Странно, что они стали прятаться спустя 2 месяца. Ничего не происходило в этот момент? Новые лампы там, смена светового режима? Удаление коврика из растений? Корм может поменялся (из-за корма вообще глюки причудливые бывают)? |
|
#46893 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Данюшка - достойная рыба, |
|
#46895 |
Посетитель
66
20 года |
про данюшек |
#47052 |
|
Малёк
32
21 года |
|
данио не получилось купить - слишком мелкие в магазине были ( но понравились ужасно ) |
|
#49331 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#49332 |
Малёк
32
21 года |
|
для игры им минорок хватит (а не хватит - купим крупных данюшек еще >8-)) |
|