Посетитель
![]() ![]() |
Бактериальная пленка после установки Оксидатора и карбонатора. |
Здравствуйте, все ! |
|
#1680593 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
спасибо за ответы! |
|
#1684054 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня пропала бактериальная пленка.Расскажу как :может кто столкнется с данной проблемой. Я избавлялась сайдексом от водорослей 14,5мл на 112 литров и пленка пропала. |
|
#1686341 |
Малёк
![]() ![]()
10
![]() 12 года |
|
Как чувствуют Ваши обитатели себя сейчас? я тоже размышляю над установкой данных приборов.... очень хорошие отзывы прочитала в интеренте. Хотелось бы от первых лиц |
|
#1741617 |
На премодерации
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Belka N пленка на поверхности - это дохлые бактерии из толщи воды, которые убил оксидатор. Если есть хороший внешник, то со временем пленка уйдет. |
|
#1741619 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
copland--скажите, а он убил батерии перекисью водорода???Она же не соприкасается с водой. ВОТ Здесь я покупала оксидатор и карбонатор http://www.oxydator.... про пленку на поверхности, сказали , что нужен хороший фильтр с распылением воды на поверхность, т.е. с флейтой. |
|
#1769801 |
|
На премодерации
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Belka N Убил не перекисью водорода, а резким изменением количества кислорода в воде, а значит расшатал биобаланс в банке. Не очень понимаю, зачем оксидатор в видовом аквариуме. Очень специфическая штука. Для перевозки рыбы ок, в остальных случаях, вмеру бессмысленен. Изменено 3.2.13 автор copland |
|
#1769912 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
copland, значит, рекомендуете компрессор поставить, а ксидатор вообще убрать? |
|
#1770096 |