Малёк
25
18 года |
Бактозим от Тетра |
Если допустить, что капсулы Бактозим содержат необходимые полезным бактериям ферменты, то с какими вспомогательными препаратами можно их совмещать для достижения наилучших результатов? Нужны ли они при использовании Сейф Старт? Какое (какие) средства лучше советовать, например, при замене начинки фильтра из ассортимента Тетры? |
|
#424968 |
Посетитель
299
15 года |
|
да ненадо в акву всякую фигню сувать, только самое необходимое, я всяками штуками не пользуюсь, из всего пользуюсь только аквасейфом и то как поставлю осмос не буду, |
|
#425022 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Имел опыт... |
... использования данного препарата совсем недавно. Не мог наладить био-фильтрацию (РИО 400 + EHEIM 2028). Полазил по сайтам и на сайте И.Кротова прочитал как "правильно" запускать био-фильтр. Итак забросил во входную трубку фильтра 4 капсулы Тетра Бактозим (единоразово) а параллельно каждый вечер в течении 10 дней, звливал во входную трубу фильтра Сера Нитривек, из расчета 10 мл. на 100 литров воды. Результат: заработал био-фильтр, вода кристально чистая, исчезла бактериальная пленка на поверхности воды. Все нормально, но имейте в виду, что при внесении Бактозима, вода чуть белеет на пару дней. |
|
#425229 |
Малёк
25
18 года |
|
Вот еще такой вопрос возник: капсулы Бактозима целиком в воду класть, или содержимое лучше (или нужно?) высыпать? |
|
#427172 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Уважаемая (ый) Cleo... |
... у меня такое чувство что не вы а я продавец Зоомагазина. Может быть имеет смысл почитать инструкцию... А еще, сегодня в одном из магазинов, при покупке питательного грунта "Тетра", мне подарили VideoCD TETRA. Где много полезной информации по запуску и содержанию аквариума, естесственно с акцентом на продукцию Тетра. Бактозим как в порошке так и в капсуле рекомендую помещать в фильтр. |
|
#427311 |
Малёк
25
18 года |
|
сообщение Serdginio Может, у Вас неплохо бы получилось поработать ))) А я кинолог, рыбы для меня - темный лес с небольшими просветами ))) Инструкции читаю, но там многого не написано из того, что хотелось бы знать, поэтому и "пытаю" форумчан как самый верный источник информации, уж не обессудьте ))) |
|
#427530 |
|