Посетитель
90
Новокузнецк 14 года |
Балон СО2 |
Привет. |
|
#125480 |
Малёк
21
20 года |
|
Зачем такие трудности? Проще купить компрессор. |
|
#125483 |
|
Посетитель
|
|
хм.. компрессор тут неуместен |
|
#125492 |
Модератор , Советник
|
Цепочка |
Баллон - редуктор - электромагнитный клапан - игольчатый регулятор - счетчик пузырьков - реактор |
|
#125504 |
Постоянный посетитель
|
|
Да похоже Андреев Андрей Валерьевич про СО2 вообще не слыхал |
|
#125544 |
Посетитель
90
Новокузнецк 14 года |
|
Я бы рад купить целиком, но весь гимморой в том что живу я далековато. В Кемеровской области. Может они высылают по почте либо еще как? |
|
#125563 |
|
Посетитель
90
Новокузнецк 14 года |
|
А на счет компрессора это было бы здорово если было так просто |
|
#125564 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Огнетушители пользовал очень активно, пару лет и вот к каким выводам пришол: |
|
#125569 |
Посетитель
|
Действительно, жаль, что через компессор только можно кислород, азот и водород получить |
И почему газоразделительные мембранные установки не сделали для СО2? |
|
#125762 |
|
Посетитель
90
Новокузнецк 14 года |
|
Еще вопрос. Что такое реактор? |
|
#126079 |
Посетитель
|
|
реактор (в нашем случае) - это такая штука где пузырьки СО2 измельчаются/растворяются (зависит от типа реактора) |
|
#126123 |
Посетитель
90
Новокузнецк 14 года |
|
А фирмы производители и примерная цена. |
|
#126238 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение ПашОК сообщение ПашОК http://www.aquariuml... Если поезд на Москву ходят - получить можно. Я покупаю из Новороссийска. Говорят и Аква-Лого начало иногородних обслуживать. (http://www.aqua-shop.ru/cgi/shop/index.cgi) |
|
#126295 |
Посетитель
|
|
ага, там же можно купить и готовый комлект. |
|
#126303 |
Постоянный посетитель
|
|
Да я о том же на aq1uariumlights.ru есть все что нужно, да и для пашка по реакторам EHEIM бери не пожалеешь правда если денег не жаль то Denerle они все не плохи правда не советую брать серовский я как на конструкцию посмотрел там обратный клапан должен на весу быть а это такой гемор, а цены от 10 и до ................ . |
|
#126400 |
|
Посетитель
90
Новокузнецк 14 года |
|
Всем спасибо за советы. Буду думать |
|
#126843 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Da_King_Vovan Da_King_Vovan Андреев Андрей Валерьевич, может быть, все правильно сказал. Если CO2 в аквариуме совсем мало, то при аэрации его концентрация в воде растет. Другое дело, что некоторые хотят побольше, а другие не хотят слушать компрессор. ;-) |
|
#127667 |