Посетитель
|
банальное: посоветуйте, чем заселить новую банку в 350 л ? |
итак... |
|
#143176 |
Посетитель
|
вот как насоветую сейчас =) |
я бы посоветовала завести циприхромисов (Cyprichromis leptosoma) |
|
#143185 |
|
Посетитель
|
вот несколько фоток моих для примера |
#143186 |
Посетитель
|
|
meta |
|
#143190 |
Посетитель
|
мальки у них постоянно выводятся |
но на них уже очередь есть небольшая =) |
|
#143196 |
Посетитель
|
|
Не большая это на месяц, или на пол года? А в какую цену? |
|
#143198 |
|
Посетитель
|
|
ну, я пока не знаю, трудно планировать в таком деле =) |
|
#143203 |
Посетитель
|
|
проверьте пожалуйста адрес элестронной почты |
|
#143205 |
Посетитель
|
|
а псевдотрофеусы, бурунди и лампрологусы совместимы? |
|
#143206 |
|
Посетитель
92
20 года |
|
сообщение edini4kaпсевдотрофеусы это хищники, когда вырастают грызут всех, начиная от своих самок и до... об этом история умалчивает. У меня из всего малавийского сума копают тока меланохромисы, самец больше - самка меньше, ну и самка всех щемит по углам ( особенно новеньких самцов аулонокары и протомелуса... вот подумываю от избавлении от этой парочки в пользу свободного места, ибо подрастают каданго. |
|
#143213 |
Посетитель
117
12 года |
|
Дисков заведите... Тихие, спокойные, а уж какие красивые! |
|
#143215 |
Посетитель
92
20 года |
|
сообщение DolikКстати правильная мысль, диски не едят растючку и спокойные... правда дорогие и достаточно тяжелые для новичка в содержании. |
|
#143218 |
|
Посетитель
|
|
Green
Рекомендовать дисков новичку я бы е стал (они не терпят отсутствия присутствия), хотя ..... если человек только зашел на форум, еще не значит, что он новичок в аквариумистике!!!! |
|
#143220 |
Посетитель
117
12 года |
|
Вот именно! количвество звезд не означает, что их владелец что-то знает (с) |
|
#143226 |
Малёк
26
20 года |
|
#143259 |
|
Посетитель
|
девушка ведь написала, что попугаев не хочет |
на мой вкус, если уж диски, то без попугаев |
|
#143283 |
Новичок
8
20 года |
|
- можно ли держать 2 крупных рыбёхи (и каких?) и вместе с ними несколько небольших представителей другого рода (ну скажем, пару рыб по 15-20 см и несколько по 5-7)
Почти каждая рыба, в особенности цихлида, сожрет всё, что в рот пролезет. |
|
#143293 |
Посетитель
92
20 года |
|
сообщение Rurне соглашусь, при достатке корма мой меланохромис мелечевку хромисов не трогает, хотя в рот она к нему со свистом пролезет. |
|
#143298 |
|
Новичок
8
20 года |
|
Возможно дело времени У меня как-то пара астронотусов умудрилась калифорнийского трионикса ( ~ 8 см. пластрон ) забить. |
|
#143537 |
Посетитель
|
|
в аквариумистике не совсем новичок, но цихлид буду заводить впервые (если не считать симилисов, которые у меня несколько месяцев), потому прошу совета. |
|
#144187 |
Посетитель
123
16 года |
|
Дискусам нужна высокая температура - 30-32С, все растения боты завернут. В начале было написано про каламоихта, так это вообще зверь - если его не замочат, он сам всех покоцает, нераньше - значит позже. Если мирные американские красивые цихлиды то это, например, хромис-бабочка/апистограмма/микрогеофагус (разные по времени названия) Рамирези, но если соседи звери - действительно затюкают. |
|
#155784 |
|
Посетитель
|
|
вопрос решился месяц назад. |
|
#156927 |