Свой на Aqa.ru
|
Банда малавийцев, 450 литров (страница 10) |
Ну вот мы и решились расшириться .. Разрешите представить наш новый аквасик Изменено 1.5.12 автор Seytan4ik |
|
#1579863 Нравится Атлантида
|
Свой на Aqa.ru
|
|
john-a70 значит у него нормальный кобуэ и можно брать смело ? |
|
#1597260 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ik Я не держал эту рыбу. Сравнил с фото в яндексе, косяков не нашёл. Красноватый оттенок может появиться из за увлечения каратиноидными кормами. Я бы взял. По виду на дворнягу не похож. |
|
#1597267 Нравится Seytan4ik
|
Завсегдатай
|
|
[q]сообщение john-a70 |
|
#1597275 |
Свой на Aqa.ru
|
|
john-a70 обязательно возьму их )) с них то все и началось пока глаз упал на кобуэ, мужу очень Labeotropheus trewavasae 'Thumbi West' .. остальных хочется живьем увидеть конечно .. и главное не увлечься .. конечно если что то из наших можно убрать тех же ауратусов и соколофов .. хочется поинтереснее все таки рыбсов.. по 7 малей брать нормально ? а потом оставить по 5 в соотношении 3 самца и 2 самки ? я надеюсь из 7 есть шанс что 3 мужика будут .. А тревасов наверное штучки 3 лучше брать ? .. |
|
#1597285 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ik Да 7-8 оптимально для начала. Тапиров можно 5-6 штучек взять, пусть бодаются, другим меньше доставаться будет. |
|
#1597287 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
john-a70 млин, показала мужу на свою голову отофаринкса .. влюбился .. |
|
#1597290 |
Свой на Aqa.ru
|
|
john-a70 Вечером спокойно с мужем пробежимся по списку, уменьшим как можно сильнее, напишу что вырисовывается .. хотя конечно всегда есть фактор - картинка и живьем разные вещи .. учитывая что у нас сейчас 23 хвоста, хвостов до 30 малей я думаю смело пока можно ? Ну а потом само собой убрать со временем лишних как по полу будет понятно .. ? |
|
#1597293 |
Малёк
|
|
сообщение Seytan4ik а как бы с этим товарищем связаться? интересная коллекция у него |
|
#1597332 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Илья Фролов ответила в личку |
|
#1597336 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Seytan4ik 30??? Да это же максимум 5 видов)) И как отбирать собираешься? |
|
#1597339 |
Посетитель
|
|
Когда держал мбуну, у меня был носатый (какой то вид Лабеотрофеуса) реально зверь оказался, даже самца зебры строил. Да и самый большой среди всех был. Вообще он отличался визуально от всех, своей формой рыла. Постоянно менялся в цвете и иногда становился очень красивым и тогда гонял практически всех, особенно самца зебры готов был разорвать а иногда становился просто синим и плавал, никого не трогал. Но как говорят, каждый случай индивидуален. |
|
#1597350 Нравится Seytan4ik
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Атлантида ну я так пробежалась по списку предварительно, многие похожи между собой, да и всех не возьмешь Муж сказал ауратусов и соколофов жалко отдавать, мол сроднились уже .. решили на месте посмотрим живьем, если уж очень понравится кто и некуда, то тогда будут изменения по тепеершнему составу .. не хочу загадывать пока .. все таки по картинке о рыбе нельзя судить по настоящему .. увидеть - потрогать, вот тогда да, определится будет куда проще Хочется подобрать нселение поинтереснее и надолго |
|
#1597356 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Seytan4ik по 3-х сантиметровым малькам выбор делать не благодарное дело. |
|
#1597362 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Цихлид вот поэтому и боюсь их .. даже не знаю стоит рисковать или нет .. |
|
#1597363 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Seytan4ik А есть возможность на папу с мамой посмотреть? (ну при условии, что продавец - честный парень ) |
|
#1597370 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Seytan4ik у меня у кобуэ голова краснеть тоже начала- думаю на цихлиденреал некорректная фотка |
|
#1597401 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Атлантида конечно: ) раз продавец разводчик- взрослые особи полюбому должны присутствовать |
|
#1597414 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Атлантида насколько я поняла там что то вроде как у Вадима, он у себя дома разводит, туда мы и поедим, вряд ли он спрячет от нас производителей В общем просмотрели весь список, предварительно получилось вот так Pseudotropheus zebra long pelvic - скорее всего берем, если только вживую не будут хуже чем на картинке )) Pseudotropheus aurora Mbweca - под вопросом, но сокрее да .. хочется увидеть вживую .. Cynotilapia afra cobue - однозначно берем Labidochromis sp. kimpuma - думаем добрать 2-3 для наших Labidochromis mbamba bay - скорее всего берем, если только вживую не будут хуже чем на картинке )) По поводу носатых решили не рисковать .. не хотим монстров .. Хотелось бы мнений .. правильный ли выбор в нашу компанию .. да и по поводу нашей компании, наверное йодотрофеусов и ауратусов будем пристраивать .. пиндани под вопросом, смотря кого в итоге привезем и как они себя вести будут .. И еще вопрос ... опять задумались не взять ли дельфинов .. стоит или не стоит .. как они по питанию с малавийцами не будут ли страдать .. если можно то можно ли их брать 3 шт или надо 5 брать ... Ну и по поводу Otopharynx lithobates zimbabwe rock .. по фото мужу ну очень нравится .. но я так понимаю по кормовой базе они совсем мимо ? И сколько растут ? В общем если вдруг муж совсем западет стоит рисковать или не надо ... ? |
|
#1597436 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ik Отофаринксы по кормовой базе как раз то что надо!!! В природе они питаются какашками травоядных рыб, то есть Мбуны))) Вторичная переработка))) |
|
#1597451 Нравится Seytan4ik
|
Свой на Aqa.ru
|
|
john-a70 ну ничего себе ... так их и кормить не надо что ли ? а по размеру как они вырастают ? Как держать надо , гаремом или парой ? Инфы не могу про них совсем найти .. |
|
#1597454 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1597467 Нравится Seytan4ik
|
Свой на Aqa.ru
|
|
john-a70 мда .. век живи, век учись и все равно дураком помрешь )) кажется у нас будет пара таких гавросов )) Вот только как пол то определить у малявок .. возьмем больше потом не пристроим .. взять 2-х, а вдруг 2 девки попадутся .. красивые то у них самцы только .. мда .. делема )) А как ты относишься к дельфинам с мбуной ? Изменено 21.3.12 автор Seytan4ik |
|
#1597487 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ik Не стоит, тем более с Пиндани. |
|
#1597499 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
john-a70 ауратусов и йодотрофеусов будем убирать .. пиндани если брать дельфинов тоже уберем, хочется наименее агрессивное население .. без пиндани тоже не стоит дельфинов ? |
|
#1597521 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ik Я бы не советовал |
|
#1597525 |