Свой на Aqa.ru
|
Банда малавийцев, 450 литров (страница 13) |
Ну вот мы и решились расшириться .. Разрешите представить наш новый аквасик Изменено 1.5.12 автор Seytan4ik |
|
#1579863 Нравится Атлантида
|
Свой на Aqa.ru
|
|
john-a70 Спасибо сидим любуемся ..эмоции шкалят .. надеюсь выбор сделали правильный .. еще договорились с продавцом, что как подрастут и определятся по полу, то лишних можно привезти ему назад, для нас это очень существенно было, потому что пристроить очень сложно, единственный вариант отдать перекупщику, но у него условия как в концлагере .. выживает сильнейший (( Ну и забыла написать, что Pseudotropheus aurora Mbweca не взяли только потому, что старшие мали уже проданы бли, а в наличии были только совсем козявки около 1 см .. ну и между кобуэ и Pseudotropheus zebra long pelvic все таки выбрали кобуэ .. как никак мы именно их и искали )) |
|
#1599358 |
|
Завсегдатай
|
|
Кристина! Поздравляю!!! Очень рада за вас, ну и за новоселов - им особенно повезло - в хорошие руки попали) |
|
#1599492 Нравится Seytan4ik
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1599514 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ikНу вот и на вашу улицу пришёл праздник))))))) |
|
#1599738 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Всем спасибо за поздравления Мы довольны до безобразия Сейчас главное вырастить козявок .. ауратусов и соколофов мы убрали из акваса (в сотке пока сидят, до пятницы), в связи с этим рискнули без перегородки оставить, купили кусок песчанника, чтоб самым мелким было где спрятаться, плюс накидали осколков гранита, опять же для малышни. 2-х старших демассошек наших и 2-х еллох (от разных самок), решили оставить себе и тоже запустили в общак уже (остальные уедут в Ригу).. ну и немного фоток, правда они пока еще стеснительные, и ооочень быстрые, фоткать сложно, всех не вышло пока Изменено 25.3.12 автор Seytan4ik |
|
#1599778 Нравится Атлантида
|
|
Посетитель
|
|
Присоединяюсь к поздравлениямТакая радость, помню как сама танцевала когда мои приехалиОчень милые у вас малыши |
|
#1599790 |
Завсегдатай
|
|
Утибоземой, какая прелесть!) За сбычу мечт!))) |
|
#1599810 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Атлантида пасиб |
|
#1599813 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Еще очень понравились у него вот такие черти http://www.cichliden... (названия я не запонмила, но внешне оочень похожи, вроде других с таким окрасом нет), но они пока еще не нерестились у него .. взрослые красавы конечно Когда нибудь может доберем их или флавусов (флавусов он тоже собирается привезти сейчас с Германии) |
|
#1599874 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У нас сейчас одна проблема .. т.к. мы купили 5 малей кимпум, как понять, что те двое что мы покупали раньше кимпумы , а не хонги .. мы тогда брали 5 штук, трое явно хонги (коричневые), а двое непонятно .. похожи на кимпум .. а вдруг нет .. |
|
#1600103 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ik Ждать, время покажет))) |
|
#1600116 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
john-a70 а как их потом отличить то ? особенно мужиков .. если сейчас 3-х коричневых отдадим (может же быть что там все 3 девки .. ), а 2-х оставим и они вдруг хонги, то значит два мужика .. потому что оба фиолетовые, только один когда злится или заигрывает становится светло сиреневым .. новые мали все фиолетовые и вроде все переодически светлеют .. в общем черт голову сломит .. |
|
#1600121 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ik Расти, потом сфоткаешь и сюда))) Будем зырить))) |
|
#1600127 Нравится Seytan4ik
|
Свой на Aqa.ru
|
|
john-a70 договорились главное не запутаться ху из ху самим, пока я отличаю своих, они чуток крупнее, а вот через пару месяцев как будет это уже вопрос Как вообще составчик получился у нас ? И как тебе наши козявки ? |
|
#1600129 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ik Хороший составчик, не ширпотребный!!! Мне понравился и рыба хорошая, даже в мальковом возрасте видно "породу"!!! |
|
#1600135 |
Свой на Aqa.ru
|
|
john-a70 приятно слышать Теперь главное откармливать и вырастить красавцев а рости им дооолго, отофаринксы, мбамба - совсем малявки, см 2 наверное, кимпухи около 4-х, тапирчики 2-4, разные, самых крупных выбирал нам, кобуэ парочка крупнячков 4-5 см, остальные поменьше и один козявка около 3 см Только хаплохромисы около 6-7 см, сказал им примерно 7-8 месяцев. Их взяли для разнообразия, немного красного внесли и по форме другие совсем, девок не стали брать, пусть живут холостяками .. Я надеюсь хаплы не могут малей заглотить .. а то один зевнул там пасть так пасть Пока не заметили чтоб они кого то гоняли, только между собой иногда чуток бадаются Изменено 26.3.12 автор Seytan4ik |
|
#1600142 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Seytan4ikМзобоМагунга действительно прелесть но капризны в разведении у меня тоже и взрослые есть и маль для себя оставленный растёт.Маль и самки взрослые как желтки яркие сочные, а самцов будто по бархатно чёрному телу валиком по телу прокатали с глянцевосиней краской)))))) |
|
#1600235 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 Да да .. именно такие они и есть у него, красавы просто .. он ждет очень когда отнерестятся, танцуют вроде, но пока без результата .. а мы с ним тоже ждать будем Таких красав грех будет не взять, нам правда уже некуда, но в крайнем случае кого нибудь уберем .. раз уж есть возможность, то хочется сделать хорошую подборку |
|
#1600248 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 у меня еще такой вопросик, вы писали , что отофаринксов главное не затянуть, а чем их поднимать лучше, учитывая что в природе у них более чем специфичное питание Пока я думаю кормить утром сухим, а по вечерам заморозкой (циклоп и мисис, криль для них великоват пока, не справятся) и яичницей (чередовать через вечер или как то так). Из подростков у нас только 5 еллох, 4 демасика и 3 хапла, остальные совсем малявки или молодь .. Нормально так будет ? |
|
#1600250 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ikГлавное в рационе чтобы была белковая пища пусть не много но было и тогда пойдут в рост ребята! |
|
#1600251 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 Ну этим мы их обеспечим Пока растут чуть почаще бум давать, потом уменьшим по тихоньку А нашему младшему еллошке персонально в камушки прям подаем циклопа, он единственный кто боится оттуда пока выходить, да оно и понятно, при размере в 1 см то мы его властелином горы называем, пока никого нет он выплывает, только кого увидит - шмыг и потерялся в камнях |
|
#1600258 |
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#1600409 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ik В такой то банке и шторм?))) У меня 2-х тонник в 240 литрах стоит и никакого шторма))) Там в комплекте штуковина одна должна быть. Рассеиватель и отражатель струи. Надевается на сопло помпы и направляется на поверхность воды. И всё))))))))))) |
|
#1600421 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ikНичего а дать фильтру привести всё в порядок чтобы всё отфильтровал, потоками можно поиграть направив на стенки аквы-этим то и хорош внутренник и мощный и чистит шустрее особенно от взвесей причём видимых! |
|
#1600423 |
Свой на Aqa.ru
|
|
john-a70 ну после внешника мне так показалось, что просто торнадо )) Направила поток на ближнюю стенку, так еще более менее, но наверное рыбсам в том углу не весело .. а когда направляю на дальнюю стенку, то на самом деле ощущение шторма, все пузыри от аэратора по акве носятся, похуже взвеси будет )) Пошла смотреть что за насадки еще есть .. |
|
#1600429 |