Свой на Aqa.ru
|
Банда малавийцев, 450 литров (страница 15) |
Ну вот мы и решились расшириться .. Разрешите представить наш новый аквасик Изменено 1.5.12 автор Seytan4ik |
|
#1579863 Нравится Атлантида
|
Свой на Aqa.ru
|
|
NOX(sanek) это пока малявки а им положено хорошо питаться |
|
#1600616 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Seytan4ik малявки это сантима по 2: ))) а тут подростки: ))))))))) |
|
#1600618 |
Свой на Aqa.ru
|
|
NOX(sanek) У нас и по 2 пока есть и даже один еллох 1 см Ну подросткам тоже можно быть упитанными Как малявки подрастут, хотяб ы до 4- х см все, так уменьшим норму заморозки А так хаплы только счастливы, им все атки всякие рачки ближе, ну и малявки быстрее подрастут Из упитанных только еллохи, те что изначально у нас были и кимпухи две, остальные очень даже стройные |
|
#1600623 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Seytan4ik упитанные это тоже хорошо: ) самое главное не перебарщивать: ) а так рыбы отличные вообще |
|
#1600628 |
Свой на Aqa.ru
|
|
NOX(sanek) Ну вроде следим, чтоб не переборщить, раньше все строго было, сейчас как привезли малей новых, решили побольше заморозки первое время давать, пока не подрастим.. утром сухой, вечром заморозка или омлет, ну и днем муж чутка циклопа еще дает )) Спасибо, сами не нарадуемся (ТТТ, чтоб не сглазить ).. живем в предвкушении когда они начнут расти и цвет менять .. вот когда кайф будет |
|
#1600636 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Seytan4ik а почему омлет не утром?: ) лучше утром давать калорийные корма |
|
#1600638 |
Свой на Aqa.ru
|
|
NOX(sanek) А потому что утром я бегу на работу, причем обычно ооочень быстро убегаю |
|
#1600647 |
Постоянный посетитель
|
|
Поздравляю с пополнением акваса Рыбехи симпотяги! |
|
#1600649 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Uma88 Спасибо сейчас мы уже успокоились, просто когда только подключили внутренник, то наши рыбсы офигели и как то вели себя зашуганно. сейчас уже освоились и плавают везде )) А вот с кормежкой .. с утра просто реально обычно не успеваю с заморозкой возится, тяжко я встаю по утрам .. поэтому и такой распорядок .. сушку то кинуть быстрее намного .. В принципе после вечернего кормления у них по меньшей мере еще часа 4 на переваривание при свете, так что думаю все не так плохо .. надеюсь по крайней мере )) |
|
#1600661 |
Постоянный посетитель
|
|
Seytan4ik Ой, поделитесь опытом, может че я не так делаю? Что с заморозкой делать надо? Я просто с морозильника достаю, отламываю порцию, и в акву бросаю... |
|
#1600667 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Uma88 Не. я размораживаю и промываю под краном .. первое - это в воду не попадает лишняя бяка - по умному не скажу, но от заморозки выделяется что то там в воду .. ну а второе - я по началу кидала так, а когда увидела как ауратус заглатывает добротный кусок ледышки-корма .. в общем побоялась я. как бы кто ангину не подхватил ))) потому и размораживаю теперь прежде чем дать .. конечно 2-3 минуты времени особо не решают даже утром, но учитывая, что просыпаюсь я уже после того как приеду на работу (за рулем причем) и выпью кофе, то даже такая мелочь кажется геройским поступком ))) В общем сова я от пяток до корней волос )) Потому встаю тяжело и по утрам вешаю табличку - не подходить |
|
#1600669 |
|
Посетитель
|
|
и тут я вас нашла))) |
|
#1600968 |
Свой на Aqa.ru
|
|
BeautifulLieAnn Привет. Спасибо Вадиму за приглашение сюда, а то не решалась все Но ни секунды не жалею, что все таки решилась Видео видела, мне кажется я уже все возможные ролики и фильмы доступные в нэте пересмотрела ))) Ну или почти все |
|
#1600976 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Seytan4ik пораньше чуть просыпаться: ))) |
|
#1601040 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
NOX(sanek) Пробовала, не получается для этого ж и ложится пораньше надо, а тут совиность сказывается, никак раньше нолей не укладываюсь |
|
#1601043 |
Посетитель
|
|
сообщение Seytan4ikВот такая же ерунда и у меня-сова она и есть сова)))Тоже уже задумываюсь как буду по утрам кормить когда на работу выйду.Я сначала зелень кидаю, а уж потом что нить по серьёзней.Вот и призадумываюсь во сколько это мне вставать придется |
|
#1601165 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Девушки, 5-10 минут роли не сыграют |
|
#1601167 |
|
Посетитель
|
|
NOX(sanek)Ой не знаю мож я что не так делаю но мои огурец с утра час едят, а потом второе.Так что у нас завтрак почти до обеда |
|
#1601175 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Tanya-76 можно огурец вечером: )))) |
|
#1601180 |
Посетитель
|
|
NOX(sanek)Так я и вечером зелень даю, утром первое и второе, а вечером лёгкий ужин)))Конечно надо будет пораньше мне вставать однозначно |
|
#1601187 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Tanya-76 ну у Вас похоже весь день в акве корм лежит счастливые рыбсы: )))) |
|
#1601190 |
Посетитель
|
|
NOX(sanek)Ну да, почти так и есть)))))Они у меня зелень плохо едят, а я настырно приучаю))) |
|
#1601196 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Tanya-76 у меня по 2 листа салата за вечер съедают: ) |
|
#1601201 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
NOX(sanek) для поспать с утреца лишних 5-10 минут еще как роль играют |
|
#1601211 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сегодня утром наблюдали первую серьезную разборку у нас в аквасе .. выступали 2 кобуэ, судя по всему оба мужики - слегка проявляется окрас на голове .. заснять их сцепку губами не успела, но танцы немножко сняла, а самое интересное, что доминант демасиков, которые раньше сидел тихо, теперь как убрали пиндани и ауратусов, стал важным и в драке выступал рефери .. походу решил взять власть над аквой |
|
#1601334 |