Свой на Aqa.ru
|
Банда малавийцев, 450 литров (страница 16) |
Ну вот мы и решились расшириться .. Разрешите представить наш новый аквасик Изменено 1.5.12 автор Seytan4ik |
|
#1579863 Нравится Атлантида
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ik Зачетная баночка! А Демон не рефери, а полноценный участник разборки. |
|
#1601344 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
john-a70 Спасиб, очень очень приятно слышать Ну демассик как то интересно, со стороны казалось будто разнимает .. сначала смотрел просто, потом влазил между ними, но кобуэ как будто его не замечали, раза с третьего разогнал и пошел по своим делам .. |
|
#1601348 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ikНу это пока инертные разборки чем дальше тем сильнее сцепки будут)))))) |
|
#1601650 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 да уж .. я думала без губ оба останутся .. секунд 30 наверное "целовались" .. я конечно понимаю, что малави без разборок не малави .. главное чтобы без смертоубийства и калек .. ну выяснили отношения, разобрались кто главный и разошлись .. |
|
#1601654 |
Посетитель
|
|
Очень у вас красиво, глаз радует!!!А демасики как посмотрю везде свою нюшку вставят)))))У нас тоже как еллоу разбираются без демасони не обойтись |
|
#1601664 |
|
Посетитель
|
|
сообщение NOX(sanek)Я тоже так хочу чтоб мои ели, но они даже и нюхать салат не хотят |
|
#1601666 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Tanya-76 Спасибо )) Правда по дизайну нам с мужем пока не очень, вот думаем, не то песчанника добавить еще, не то все на лаву поменять, а может и черный грунт на песок .. в общем пока в раздумьях )) |
|
#1601670 |
Посетитель
|
|
Seytan4ikМенять это дело хорошее, тоже люблю перемены... да вот только всё руки с деньгами не доходят, а очень хочется))) |
|
#1601680 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Tanya-76 ну мы тоже уже раза в 2 если не больше изначально выделееный бюджет превысили )) Потому пока и в раздумьях, не хочется купить опять не то .. а лаву попробуем может получится В ЛАс Пальмасе набрать (муж туда наверное на ремонт судна полетит) В общем пока пусть малявки растут, а мы пока будем думать как лучше сделать |
|
#1601684 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Seytan4ik у меня сегодня коралу просто хвост откусили, плавает с обрубком целовашки это самое безобидное: ))) |
|
#1601926 |
Свой на Aqa.ru
|
|
NOX(sanek) хвост то отрастет (если не с корнем конечно, так не знаю отрастает или нет) .. а если кусок губы выкусит .. |
|
#1601940 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Seytan4ik под корень выдран у меня пиндани калека плавает в 240: ( и этого похоже такая же учесть ждёт: (( |
|
#1601946 |
Свой на Aqa.ru
|
|
NOX(sanek) да уж .. милые рыбки .. вот поэтому то травник мне нравится, то мир и покой |
|
#1601975 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Seytan4ik А я равнодушна к травникам... наверное потому, что на "земле" живу и травы, цветов и прочей зелени хватает за глаза))) Хорошо, что успела во-время аквариум закончить, как раз сезон начинается (на ландшафт я тоже "больная" ) Теперь каждое утро у меня обход, иду смотреть как анютины глазки цветут (еще неделю назад под снегом были!) и почки на деревьях лопаются... Вот где красота) |
|
#1601988 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1601989 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Seytan4ik там рыбки неинтересные неинтеллектуальные, так сказать в большинстве своём |
|
#1601990 |
Завсегдатай
|
|
Камни у тебя просто бомба! |
|
#1602004 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Атлантида кимпума |
|
#1602010 |
Свой на Aqa.ru
|
|
NOX(sanek) ну не все )) например пельвики это умки те еще а барбусня (черные и денисони у нас ) - красавы , коридорасы - просто милые создания, которых не получается не любить а интелект .. ну все таки это рыба и интелект у них весчь относительная )) В общем тут нельзя спорить, они хорошы по своему и те и те )) Ну а рыбы в стиле харацинка - я тоже не люблю и держать не хочу )) |
|
#1602011 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Атлантида а мы их на лаву думаем менять .. ну а за рыПку уже ответили |
|
#1602013 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1602017 |
Свой на Aqa.ru
|
|
NOX(sanek) согласна скаляр правда не люблю .. да и тормоза они )) ну да ладно .. за барбусов тоже по большому счету согласна, интелекта не много .. но ведь красивы подлецы Я про своих, не суматранцев или огненных каких нибудь |
|
#1602020 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Seytan4ik ну и ценник на денисони неадекватно высокий, по крайней мере в России |
|
#1602025 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
NOX(sanek) ну у нас тоже не маленький .. точнее у нас их вообще нет, брали в Литве .. как увидели их взрослыми, так и влюбились )) .. брали почти 14 баксов за хвост .. , единственное брали себе и родителям, вместе 11 штук, платили за 10, а 11-й в подарок был )) |
|
#1602032 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Seytan4ik ну у нас в пределах этого: ) мне интересно сколько у вас стоят малавийцы, которых приобретали недавно?: ) |
|
#1602035 |