Свой на Aqa.ru
|
Банда малавийцев, 450 литров (страница 25) |
Ну вот мы и решились расшириться .. Разрешите представить наш новый аквасик Изменено 1.5.12 автор Seytan4ik |
|
#1579863 Нравится Атлантида
|
Постоянный посетитель
|
|
Prny в любом случае, будет песок- будемс пробовать))) |
|
#1626072 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Prny Да нет, не резко, вам показалось )) , просто песок у нас мелкий - морской, даже заборник от внешника пришлось поднять, когда был см 5 от песка, то весь предфильтр был в песке. С длинной колбой и без фанатизма чутка пройти можно, но так как грунт я сифонила - засасывает в усмерть песок )) Ну да ладно, может и правда сноровки пока не хватает )) Спасибо за поздравления )) Вот подорастут, тогда надеюсь будет красота, пока в основном серая масса малявок )) З.Ы. флудите на здоровье |
|
#1626076 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня песок белый в акве 5 месяцев. Ни разу его не сифонила. Рыбсы его постоянно перекапывают.Целый день заняты просеиванием песка ртом. Йохани вообще пирамиду строят, песок для которой носит зачем-то с другого конца акваса. Хочу сказать, что песок постоянно в движении, а мусор поверху песка убирается фильтром. Не вижу необходимисти песок сифонить. Вот на фото видно песочек. |
|
#1626092 |
Постоянный посетитель
|
|
Uma88,a какой у тебя фракции песочек? |
|
#1626100 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вопросик такой .. если будет выбор .. кого лучше брать в нашу компанию - лонгпельвиков иил аврору ... |
|
#1626294 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Seytan4ikмне пельвики больше нравятся |
|
#1626300 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ikАврору конечно без вопросов! |
|
#1626302 |
Свой на Aqa.ru
|
|
аврора простая |
|
#1626304 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
NOX(sanek)Ну Пельвики тоже разные бывают)))А Аврору можно и не простую))))) |
|
#1626309 Нравится Seytan4ik
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 имхо у пельвиков самцы красивше: ) |
|
#1626315 Нравится Seytan4ik
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот помогли так помогли Аврору я видела самца у него, желтенький цыпленочек Лонгпельвика ен видела, он их пордал потому как самому не нравились .. правда лонг пельвики не факт что будут, а вот аврора точно есть, правда козявки еще, около 2-3 см я так поняла )) |
|
#1626327 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Seytan4ik 1+2 хорошее соотношение |
|
#1626331 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ikКобуе то у тя хорошенький а стоит меняться то пока апогея не достиг? |
|
#1626337 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 Так мы доминанта то и не отдаем, ни за что )) У нас простоп оходу 2 мужика и 4 девки .. субдоминант совсем уже даже не пытается красится, гнобят его (( Мы хотели 3-го добрать, но нетути (( Вот и решили лучше отдать второго, пока не загнобили его совсем и одну самку с ним, т.е. хотим оставить мужика главного и 3-х девок ему .. Если будут когда мали у нас, то вырастим себе пару мужичков )) А вот нашего мужичка с удовольствием у нас заберут .. вот и решили поменять лучше .. З.Ы. - аврора у него указана как - Pseudotropheus aurora Mbweca |
|
#1626348 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Evushka Честно - не знаю. Покупался в магазине.Но если сравнивать с песком из песочницы (мы ребенку мытый песок в строй.магазине брали), то гораздо крупнее. |
|
#1626404 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ikА мне боязно было бы с одним самцом остаться ну вам виднее что ли))))) |
|
#1626612 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Vadim74 Вот это точно, с одним самцом всегда рискованно оставаться, Кристин, подумай еще.. |
|
#1626625 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 Вадим, мы же разводить не собираемся, поэтому немного по другому смотрим на все это дело .. конечно если будет пополнение у наших, то взрастим и пару пацанчиков себе оставим, если нет .. то будь что будет, время покажет, будет возможность, доберем попозжей .. И если совсем откровенно .. то мы наверное не дергались бы сейчас особо, но т.к. нашему разводчику пацаны нужны, а у нас он как неприкаянный, то решили пока лучше сделать так .. случись что вдруг ( ТТТ ) мы всегда сможем у него малей потом взять .. как то так ... |
|
#1626712 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ikНу тогда только удачи вам в ваших делах)))) |
|
#1626746 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 Спасибо Я понимаю, опыта у нас нет, действуем больше интуитивно .. но что радует, у нас никто из малавиков не погиб за пол года (ТТТ), очень хочется чтоб так и было, но конечно умом понимаю, что бывает всякое .. Холим лилеим, пытаемся создать им комфортные условия .. пока еще идут притирки и сортировки, но как подрастут и состав сформируется, так и менять никого больше не собираемся, я думаю через пол годика будет окончательный состав, который будет радовать годиков так по меньшей мере 3-4-5 как то так |
|
#1626815 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1631602 |
Завсегдатай
|
|
[q]сообщение Seytan4ik |
|
#1631816 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Атлантида Не то слово .. типо взрослая .. Вот что реально интересно, она сама с собою, или мужики млин детей делают раньше чем окрашиваются |
|
#1631822 |
|
Завсегдатай
|
|
Давно не заглядывал, очень понравилась перестановка в цихлиднике))) |
|
#1633638 Нравится Romka.R
|
Свой на Aqa.ru
|