Посетитель
73
16 года |
банка 25 литров для барбуса? |
Только не пинайте... в детсаду очень хотят дети барбусов в 25 литров. Хотелось бы 5 штук, но можно наверное и 3... Такой объем смертелен для барбусов или у них есть шанс нормально в нем существовать, а не выживать? И может какие карликовые барбусы бывают. И что из растений им посадить лучше? За все советы буду благодарна. |
|
#544379 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
в 25 л. можно посадить стайку кардиналов и креветок - детям тоже должно понравится. |
|
#544396 |
|
Завсегдатай
|
|
Штучки 3 можно, они к содержанию кислорода не требовательны. Золотые вуалевые прекрасно смотрятся как маленькие золотые рыбки, но я таких видел всего пару раз. |
|
#544415 |
Посетитель
73
16 года |
|
Мне очень понравилась идея с кардиналами, расборами и креветками. Пошла думать в детсад. Посмотрим что скажет совет стаи... Спасибо огрмное за откликнувшимся, особенно ОгнеЛо за инфу в u2u. |
|
#544445 |
Постоянный посетитель
|
|
Есть карликовые барбусы |
|
#544578 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Ded Mazay Простите, держала в 35л, ничего хорошего. В лучшем случае просто выпрыгивают. Опять же из собственного опыта, в дет. сад надо что-то совсем неубиваемое, например живородок. |
|
#544646 |
|
Посетитель
73
16 года |
|
сообщение BigMen мне понравилось, а стайка - это сколько в штуках? :-) |
|
#544648 |
Посетитель
73
16 года |
|
Мася 66 спасибо, написала ему по мыло, бум ждать ответа! |
|
#544649 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Дзынь на 25 л. - имхо 10-15 шт. кардиналов, 5-6 шт. вишневых креветок. Есть несколько вариантов с населением в такой аквариум. К примеру, еще вот такой . |
|
#544684 |
|
Завсегдатай
|
|
Есть несколько вариантов с населением в такой аквариум. |
|
#544950 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#544957 |
Посетитель
73
16 года |
|
Естественно ищется самый простой и стабильный вариант. Elevar пообещал дать "неубиваемых" и неприхотливых барбусов. Надеюсь все таки мы сможем найти хороший вариант. |
|
#545003 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Дзынь Нет среди мелких барбусов настолько красочных и неприхотливых как необходимо в вашем варианте. Купите лучше красных меченосцев. Яркие, достаточно крупные, живорождение более понятно и интересно маленьким детям. |
|
#545094 |
Завсегдатай
|
|
#545108 |