Посетитель
![]() ![]() |
Банка 250 литров своими руками(полностью) |
Собственно вопрос вот в чем. Закончил банку и хотелось бы услышать критику и полезные замечания. Банка 250 литров. Собрана своими руками. Заранее спасибо. Больше интересует критика в адрес конструкции а не дизайна. Дизайном пока и не пахнет))). Изменено 24.5.08 автор Mario79 Изменено 24.5.08 автор Mario79 Изменено 17.6.09 автор Mario79 Изменено 17.6.09 автор Mario79 |
|
#612938 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
137
![]() 10 года |
|
Респект и уважуха завидую, но конструкции то как раз на фото и не видать аднака. |
|
#613032 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Mario79Котейка - супер |
|
#613041 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А конструкции не видно. Нуны доп. фотки сверху, сбоку, с открытой крышкой, тумбы. Можно швы сфоткать. |
|
#613090 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Прошу прощение за корявый вопрос. Конструкция стандартная . Стекло, швы, ребра сделаны как положено (исходя из рекомендаций данного форума). Перефразируя вопрос, меня интересует внешняя конструкция, или внешний дизайн если угодно. По моему мнению, это в этот форум, а не в дизайн. Заранее прошу уважаемого модератора не банить. Думаю сверху в нишу поставить картину на всю длину под стекло с подсветкой. Ночной город, причал, или наоборот берег речки с кучкой китайцев с удочками (аква с золотыми ведь) или убирающих рис. Опять же при изготовлении крышки поторопился и сделал корявенько. Может какие нибудь накладки декоративные поставить? Разбирать неохота. |
|
#613103 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#714402 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Mario79 Молодцом! Стильно, строго, без вычурности. Дизайн очень хорош. Главное - никакой внешний декор не отвлекает от "начинки". ![]() ![]() |
|
#714443 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
может что нибудь добавить? |
|
#714450 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Mario79 Имхо, ничего "внешнего" добавлять не надо. Иначе может вдруг ни с того, ни с сего какая-нибудь аляпистость проявиться. Все органично. Все же главное в акве, по-моему, - то, что там живет и то, что там растет. Вот у Вас сейчас все подчеркивает обитателей, а если что-нибудь лишнее появится - будет отвлекать внимание. Ну, может, анубиас какой-нить в серединочку - и то на любителя. |
|
#714453 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#857840 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Мне нравится. Отлично смотрится. |
|