Посетитель
|
Банка AquaPlus и установка флейты фильтра (Eheim 2217) |
Добрый день! |
|
#1985640 |
Свой на Aqa.ru
|
|
andyou Покупаете другие выпускные трубки и проблема легко решается, я данном фильтре использую обе трубки от JBL , там после П- образного переходника стоит трубка которая вращается на 360". |
|
#1985737 |
|
Посетитель
|
|
сообщение andyou перпендикулярно боковой стенке это параллельно задней стенке. В чем сложности размещения вдоль задней стенки? Если же хотите параллельно боковой - то вам поможет EHEIM Installation Kit 2 . Там 2 Г-образных элемента позволяют сделать переход от задней стенки на боковую. У меня в акваплюсовском аквариуме встало идеально. Можно сэкономить на фирменном наборе и купить пару Г-образных переходников для поливочных шлангов в магазине для садоводов и соединить их обрезками шланга. |
|
#1985778 |
Посетитель
|
|
A-l-e-x-x Спасибо, Ваш вариант с дополнительными комплектами мне показался наиболее универсальным, я заказал в указанном магазине набор 1 и 2, поменяю сразу и флейту и заборную трубку. Спасибо. P.S. Флейту, конечно же, хочу поставить параллельно боковой стенке ASR Вам спасибо за участие Изменено 16.7.14 автор andyou |
|
#1985814 |
Посетитель
|
|
сообщение andyou Обратите внимание, комплекты есть под оба размера шлангов 12/16 и 16/22. У вас, насколько я помню, впуск и выпуск различного диаметра. Внимательно следите при заказе, что бы не напутать Получается вот так - Изменено 16.7.14 автор A-l-e-x-x |
|
#1985861 |
Посетитель
|
|
A-l-e-x-x Да, я как раз заказал на всасывающий шланг комплект 16/22, а на шланг, идущий к флейте - 12/16. Прикольно у вас получилось на фото, как раз по размерам подошло. Надеюсь, что немцы не задержат с поставкой и скоро и я стану обладателям этих двух комплектов. P.S. А что это у вас за прозрачная "хрень" торчит из верхней части патрубка левого? Изменено 16.7.14 автор andyou |
|
#1985912 |
|
Посетитель
|
|
сообщение andyou Индикатор потока |
|
#1985988 |