Завсегдатай
|
Баночка 65(Д)*40(Ш)*110(В) Не стандартный аквариум |
Вот такую баночку собрал на днях... |
|
#1300321 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
Nic.51 Для кого и что там будет содержаться? |
|
#1300328 |
|
Завсегдатай
|
|
serg-radomir Пока не знаю....может заказчик туда русалку хочет поместить....Но больше наверно для декоративных целей...теперь вот со светом нужно думать будет, не все лампы метр могут пробить....если МГ или ксенон(автомобилька) Изменено 17.12.10 автор Nic.51 |
|
#1300332 |
Посетитель
|
|
Какое стекло использовали и как формировали донный шов? |
|
#1300363 |
Постоянный посетитель
|
|
Nic.51лихо.....какая толщина стекла??? |
|
#1300380 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Nic.51 Прежде чем о свете думать, надо вначале с обитателями определиться, может русалка на свету стесняться будет и ей без света комфортнее? Да, интересно как швы изнутри формировал, не только дна, но и остальные, 110 см при таких Д и Ш рукой так просто не дотянешься. Какова очередность склейки (сборки) ? Я у своей, высотой всего 65 см, и то предпочел вначале всю банку без лобового стекла склеить, а лобовое в последнюю очередь. С уважением А.А. Изменено 17.12.10 автор AlexAlex |
|
#1300393 |
|
Завсегдатай
|
|
AlexAlex Именно так и клеил...теперь герметик встанет....положу, залезу и не формованные швы пройду с ножичком и лезвием... Вылез в двух местах(у дна) брачок, тоже отремонтирую, когда всё схватиться... Стекло применено 15мм, можно было и тоньше, но заказчик соизволил оплатить 15мм.... Вот(последнее стекло), герметик нанесён, осталось стекло прислонить... |
|
#1300572 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
сообщение Nic.51 Определенно так А если фильтрацию делать, то, думаю, лучше сделать забор у дна, а выхлоп - от дна вверх. |
|
#1300706 |
Завсегдатай
|
|
serg-radomir Именно так(о фильтрации), в дне два отверстия по 25мм..... |
|
#1300738 |
|