Посетитель
57
15 года |
барбус без плавника |
у меня у одного из суматранцев полностью отсутствует спинной плавникего просто нет вообще поначалу рыбка почти все время проводила в укрытии сейчас одна из самых активныхи животик появился |
|
#433901 |
Малёк
24
18 года |
|
Странно, но есть вероятность, что ему откусили этот плавник, хотя моему одному бедняге покусали хвост и нижние плавники. Но через неделю они отрасли! Так что понаблюдай. |
|
#437860 |
|
Посетитель
57
15 года |
|
он у меня уже 2.5месяца а плавник так и неотрастает и даже несобираеться он наверное даже в генах незаложен хотя кто его знает |
|
#442259 |
Посетитель
|
|
у меня к 6 прежним суматрансам (размер около 4 см) прибавились еще 4 маленьких размер около 1,5 см одному маленькому уже хвостик подгрызли... рассадить их чтоли... была бы запасная банка отсадил бы пока а так.. незнаю даже... или может еще приживутся к друг дружке... |
|
#452362 |
Постоянный посетитель
|
|
Если начали отгрызать хвост-плавники, значит догрызут до последнего, моему за 3-4 месяца весь хвост отгрызли, пришлось его отдать другу, и пока месяц прошел а хвост не отрастает..Жестокая иерархия в стае вотъ так.. |
|
#452371 |
Посетитель
|
|
вчера заметил что у многих прозрачные (слизистые) экскрименты... это от болезни или от корма??? |
|
#453169 |
|