Посетитель
|
Барбус Гон-конг vs Суматранский |
На сколько они отличаются по размеру и поведению? |
|
#933269 |
Малёк
11
Пятигорск 14 года |
|
Практически ни чем. А почему в 45л нельзя? Штук 5-6 вполне. При условии, что другой рыбы не будет. |
|
#933288 |
|
Посетитель
|
|
Sani У знакомых разбились уже почти все. Вчера предпоследний об стекло и кверху пузом... ;0(((( А у меня еще и по середине лежит грот-корабль огромный. |
|
#933294 |
Завсегдатай
|
|
Гонк-Конг, также как и мшистый, платиновый и т.д. является цветовой формой суматранского. Соответственно, ничем не отличаются. |
|
#933323 |
Посетитель
|
|
У меня такой же аквас можете посмотреть в инфе внизу мою животину |
|
#933332 |
Завсегдатай
|
|
Барбус Гон-конг или золотая мутация суматранского барбуса. |
|
#933339 |
|
Посетитель
|
|
Stepan4ek И как они там разгоняются до своих 90км/ч? ;0))) Стекла боковые заглушены или прозрачны? WasserWolf Да я бы всеми (креветки и анциструсы не в счет - у них еще и панцыри есть) пожертвовал, ради суматранцев этих! По душе они мне. ;0))) А улитки - точно заразы! У меня здоровенные ампулярии траву выдирать умудряются! Раз в 3 дня сажаю заново вальсинерию. Так и траве конец придет. ;0( |
|
#933355 |
Малёк
|
|
конечно 45л это не для суматры объем. а гон-конг это просто их цветовой варитет. но у меня пока живут 8 суматранцев в 50л, плюс камни, кораблик, растючка(это все занимает полезный объем, но зато им нравится прятаться иногда где-нибудь, чаще во время брачных игр) |
|
#934313 |
Завсегдатай
|
|
Кстати, это рыбы, которые благодаря своей резвости едят всегда первыми и больше всех. Многим рыбам из-за них еды практически не достаётся. Но красивые, ничего не скажешь ... |
|
#934332 |
|
Малёк
|
|
#934610 |