Малёк
27
17 года |
Барбус платиновый - это вид или гибрид? |
Сегодня видел в "Матроскине" (Екатеринбург). Понравились. Но на вопрос, указанный в теме сообщения продавцы ответить не смогли. Кто-нибудь знает? Поиск ничего не дал. |
|
#534133 |
Завсегдатай
|
|
#534146 |
|
Малёк
27
17 года |
|
сообщение Juljok Возможно. По форме похож на суматранского, но ровной голубоватой окраски, может какой-то гибрид, типа мшистого. Оранжевоплавничный - похож на леопардового (пятнистый, но немного не так), но, если верить продавцу - это именно недавно открытый вид. Название на латыни он мне давал, но где-то бумажка потерялась. Сфотографирую - выложу. |
|
#534173 |
Завсегдатай
|
|
Оранжевоплавничный - похож на леопардового (пятнистый, но немного не так), но, если верить продавцу - это именно недавно открытый вид. Название на латыни он мне давал, но где-то бумажка потерялась. Сфотографирую - выложу. [/q] |
|
#534175 |
Малёк
27
17 года |
|
Не такой:http://www.aqua-shop.ru/product_info.php/cPath/351_360/products_id/12260/products_quantity/3 ? [/q] |
|
#534182 |
Завсегдатай
|
|
#534185 |
|
Завсегдатай
|
|
#534324 |
Малёк
27
17 года |
|
#534455 |
Посетитель
|
|
Kerim Видел в магазине- это разновидность суматранского, как и мшистый, как и альбинос. |
|
#601959 |
|
Малёк
13
15 года |
|
я не знаю вид это или гибрид, но купил четырех таких пару дней назад: |
|
#777974 |
Малёк
13
15 года |
|
Вот тут еще один пользователь нашего форума разместил фото платиновых барбусов на фоне мутантов: |
|
#778178 |
Малёк
13
15 года |
|
А вот это я свох только что щелкнул. Качество никакущее, но все же... |
|
#778179 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Может это гибрид Мутанта с альбино?Очень похоже что под мутантовой покровной окраской просвечивающее тело альбиноса.... |
|
#778180 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
passatЭто очень вряд ли - альбиносы и мутанты рецессивные оба, но по совсем разным генам и группам генов, такого необычного фенотипа не получится - если вообще что-то получится... И обратите внимание - плавники у рыбы сплошь чёрные, красного цвета почти нет, что для суматранца вообще не характерно! Такой вот тип окраски, вполне вроде бы устойчивый. Не нерестил - что в потомстве, не знаю. |
|
#778519 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ablabys Барбус Суматранский Мутант...продолжение мутационных процессов в виде, закрепленных посредством селекции рыбы... |
|
#778544 |
|
Малёк
13
15 года |
|
А у кого есть уже красные мутанты? |
|
#824361 |
Малёк
13
15 года |
|
Сегодня приобрел троих под названием Golden Ghost Tiger Barb. В общем аквариуме они были нежно-розового цвета. На улице оказались золотистыми с розовым оттенком. Через несколько дней помещу их в общий аквариум и тогда сделаю свои фотографии. А пока чужая: |
|
#824686 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
wildguessЯрко-розовых видел только совсем явно крашеных - цвет неестественный... |
|
#824813 |
|
Малёк
13
15 года |
|
Ну просто красавчики |
|
#825102 |
Посетитель
|
|
А где в Москве можно найти таких? |
|
#1054632 |
Свой на Aqa.ru
|
|
orange zauber Птичий рынок или из азиатских заказов самый быстрый вариант...ну и везение... |
|
#1158629 |
|