Посетитель
88
Москва 9 года |
Барбусик, пожалуйста. |
У меня самочка барбусика стала толстой, и я подумала что у нее созревает икра и что ей нужен мальчик. Так вот из всех барбусов в моем аквариуме (их 3) видимо все девочки. Пошла я в магазин и купила мальчика, так меня заверили, Но никакого внимания он к моей самочке не проявляет. И я уже не решаюсь покупать барбусов опять ( наверняка опять девочка будет)-боюсь перенаселения аквариума. Может у кого лишний МАЛЬЧИК будет? |
|
#174263 |
Завсегдатай
|
|
А какие у Вас барбусы? |
|
#174396 |
|
Посетитель
88
Москва 9 года |
|
Упс Совсем забыла указать, что барбусы-суматранские. |
|
#174497 |
Новичок
9
15 года |
|
сообщение Хотик начала читать ваш топ и сначала ТАК обрадовалась... почитала ниже и огорчилась. Не подумайте ничего особенного... я все разъясню. У меня в маленьком 50 литровом аквариуме живут барбусы и цыхлиды (не знаю правельного названия, но я всегда их называла попугайчиками) вообщем дико я в этих цыхлид влюбленная, а соответственно очень к ним трепетно отношусь. А барбусы их обижают и никак не дают им семейством обзавестись . Вот. Начиная читать ваш топ я решила что наконец нашла человека который бы взял моих барбусов к себе и приголубил в "трудный" час. дело в том что у меня как раз стайка из 5 барбусов вперемешку мальчики с девочками. Они взрослые и уже икру мечут. Условий я им никаких не создаю для полноценного размножения, да и места им маловато... Но точно знаю что в стайке есть и мальчики и девочки. Так что подумайте может приголубите? Барбусы у меня самые обыкновенные полосатые красно-черненькие. Что касается денег.. то думаю договоримся. Для меня важно отдать их ответственному человеку, который их будет любить и радоваться им, а деньги это второстепенное. заранее прошу прощение, если чего не так... но меня так трогает судьба моих барбусов... |
|
#174537 |
Новичок
9
15 года |
|
Как мне удалось выяснить мои барбусы как раз суматранские. Так что если Вам нужна компания для вашей самочки то прошу - у меня как раз 3 самца и 2 самочки. Ваша Дама будет довольна. |
|
#174816 |
Посетитель
88
Москва 9 года |
|
Я с удовольствием возьму их (имеется еще один аквариум), если цена будет приемлимая. |
|
#174908 |
|
Завсегдатай
|
|
А сколько вашей самочке от роду? Лично мне кажется, что это она пухленькая все таки из-за кормления! |
|
#183786 |
Посетитель
88
Москва 9 года |
|
Я думаю месяцев 10 точно есть. Но скорее больше. |
|
#192095 |