Постоянный посетитель
|
барбусы + миноры |
Хочу завести в 60л банке вишневых барбусов и минор.Возникает вопрос смогут ли они ужиться?Вроде оба вида мирные и стайные.В каком количестве каких лучше завести?И мона ли туда добавить 1-2 боций клоунов? |
|
#185810 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Стая рыб в количестве менее 10 шт. не стая. А для |
|
#186379 |
|
Посетитель
70
11 года |
|
Если честно, то я не советую вам покупать минор. Невзрачные они и неживучие... |
|
#280464 |
Завсегдатай
|
|
Ну про миноров так - это зря. Активная, ярко окрашенная и очень жизнерадостная рыбка. Пошустрее вишневых барбусов . А вуалевые экземпляры миноров - вообще очень красивы. |
|
#280512 Нравится murzilka1019
|
Посетитель
75
19 года |
|
у меня миноры живут с барбусами Шуберта и зебровыми боциями. Очень неплохо смотрятся, красное с золотым, живучие и активные рыбки. |
|
#280588 |
Посетитель
|
|
у меня тож жили с барбусами суматранскими, огненными, но потом сами все разом здохли, когда сухим перекормил.у меня теперь сложилось впечатление, что это оооочень сложная в содержании рыба |
|
#280610 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Катя Л. Совершенно напрасный поклеп Рыбки очень яркие (когда здоровые) и очень живучие (см. в первых скобках). |
|
#280710 Нравится murzilka1019
|
Постоянный посетитель
|
|
Классно!!!А зачем такой старый топик подняли?!!Я его год назад писала.Ну это уже не важно Вишнёвых я так и не завела... и пожалуй не буду.А вот миноров я очень полюбила!!!Очень эффектная и красивая рыба!!!Кстати в стайке с суматранскими они очень эффектно смотрелись.Главное лампы правильно подобрать для подсветки красного цвета рыб!!! |
|
#281759 |