Посетитель
|
Барбусы-альбиносы. Как они? |
Какие они в поведении? Будут ли держаться вместе с суматранцами? Сегодня увидела на базаре - ну такие красавцы!!!! Думаю штук 6-8 к своим озорникам взять. |
|
#1876537 |
Посетитель
|
|
купила сегодня этих красавцев! Играют вместе с суматранцами |
|
#1876853 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
#1876874 |
Посетитель
|
|
Чейзэто понятно. Но хороши засранцы! Посмотрим, как будет |
|
#1876882 |
Посетитель
|
|
Ну что же, альбиносы отлично держат стаю с суматранцами и здорово разбавляют цветовую гамму. Мне понравились ребята! Жду еще рубиновых и мутантов - не знаю пока, кого получится достать. |
|
#1878851 |
|
|
Рубиновый, это надо так понимать чернополосый? Они красивые, когда все в аквариуме темное и красоту приобретают во время нереста. |
|
#1878885 |
|
Посетитель
|
|
Чейзнаверное это не они... Трудности перевода... Тут их еще черными зовут Изменено 22.10.13 автор SvetaSas |
|
#1878927 |
Посетитель
|
|
Чейзпосмотрела в нете... Где рубиновый, где черный, где чернополосный, где даже алый в кучу слиты.... Ладно, нам не до жиру... Что привезут, то привезут. |
|
#1878929 |
|
|
SvetaSas Алый, там по видео шмыгает, с полосой алой, от головы до хвоста. |
|
#1878934 |
|
Посетитель
|
|
Чейзпоняла, спасибо! Все больше и больше очаровываюсь этими шкодниками |
|
#1878940 |
Посетитель
|
|
Чейзну до чего же они у Вас хороши! |
|
#1878947 |
|
|
SvetaSas Вот тут Алый в дали и Огненные с Суматриками. &mode=search Изменено 22.10.13 автор Чейз На видео это не мои. На фото мои. Изменено 22.10.13 автор Чейз Это то же мои. &mode=search Изменено 22.10.13 автор Чейз |
|
#1878950 |
|
Посетитель
|
|
Чейзхорошо! И цвета такие яркие! |
|
#1878961 |
|
|
SvetaSas Кстати, последняя фотка, это подсказка, какие условия нужны им и не только им. Эта компашка, висит после обеда. Гы... у Меня обед не обед, а обожратушки, корретра живая в изобилии или мотыль или дафнии....Нажруться и на отдых. А отдыхать уплывают под куст папоротника и Пистии там в углу. Т.е. там полностью отсутствует течение и свет закрыт растениями, получается рассеянный. Это говорит, что им это необходимо и они живут без стресса и главное мирно. |
|
#1878970 |
Посетитель
|
|
Чейзпытаюсь счас растючки побольше развести. Надеюсь, что получится |
|
#1878972 |
|
Посетитель
|
|
Чейза к барбусне не реально креветосов подсадить? Всех сожрут? Хочу еще каких-то "уборщиков" и не соображу. Думаю еще одну ампулярию взять (других у нас не найти. Нашла в инете кроликов, но пока не решаюсь заказать). |
|
#1879429 |
|
|
#1879442 |
Посетитель
|
|
Чейза кого посоветуете для санитарии? |
|
#1879458 |
|
|
|
SvetaSas возьмите кряжку полулежачую, обмотайте мхом, там будут жить креветки. Есть тут темы, что их Суматирики и прочие не трогают. А санитария делается, нормальным обустройством и отсутствием роющих и ползующих рыб. Вот коряжка мхом обмотана, там их точно не найдут. &mode=search Изменено 23.10.13 автор Чейз |
|
#1879489 |