Малёк
32
Омск 15 года |
барбусы неадыкватны |
суматран вчера носился как ненормальный, часто дышал. плавал к верху брюхом... кувыркался, забивался в угол.... боялась как бы не того..... ему гдето около 9 мес....вроде пузо раздулось. сегодня вроде все нормально. подскажите, что это было. |
|
#981279 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ры Вы рыб не перекармливаете? И у вас перенаселение на 35 литров... барбусам нужен аквариум побольше!!! |
|
#981716 |
|
Малёк
32
Омск 15 года |
|
сама знаю.... не могу пока больше.....нет.... кормлю раз в день очччч мало.......памойму они галодные все время.) |
|
#981767 |
Посетитель
|
|
РыБарбус, рыбка прожорливая. Ожирение у рыб не лечится и не "проходит". Если вам дороги ваши рыбки, кормите их раз в день. Поверьте, им будет лучше. |
|
#983775 |
Малёк
32
Омск 15 года |
|
вообщето я и сказала что кормлю их раз в день. и савсем не много!!! читать надо. |
|
#983783 |
Малёк
32
Омск 15 года |
|
дык чего с ним было то |
|
#984220 |
|
Посетитель
|
|
симптомы перехлождение(скачки температуры)бывает при понежении страно только почему не здох |
|
#984275 |
Малёк
32
Омск 15 года |
|
26 все время.. слежу за этим... автоматическая грелка. проверена. исправна. термометр тоже... все остальные же нормальные рыбки.... не умер. щас все нормально. |
|
#984369 |
Малёк
32
Омск 15 года |
|
про реренаселение. как денги будут пересажу туда чирипашонка. а рыбам другой акв... хорошо что хотиь кошке аквариум не нужен)_ |
|
#984372 |
|